ID работы: 1574969

Fuck me,Niall.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет всем.Я Виолетта,Виолетта Ананасик. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Не смотря на моё тяжёлое детство,я пробилась в люди. Когда я родилась,мама пустила меня вниаз по рачке в карзинке .Но меня нашёл мой папа.И вот я с ним. Ну как с ним.Я живу с бабушкой. Она на меня орёт постоянно.На Армянском языке.Бесит. Я просто обажаю группу One Direction!! Они такие классные!Особенно Найл Хоран. Ой,забыла рассказать как я выгляжу! Мне 17,и я худая,челкастик! у меня 3 размер груди и я просто охуенная. Вот! Ой,вот и мой папочка соизволил созьвиться! Люблю его:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -Виолетта,быстро подойди ка сюда! -Да папачка! -Вот тебе билеты в Лондон!Ты сейчаже собирайся и едь!Ясно? -Ясто папачка!Уже собролась. ************************************ 8 часов спустя. -Обоже мой я в Лондоне! моя мечта! Что там за блондин? он мне нарвитьбся! Ох Чёрт Это Ниел Хоран. Моя враг ещё больше меня возненавидит! ахахахаххахахаха Та ещё Шлюха,целка какая то.Катя Заяц эта,пф сука ебаная,всегда будет девственницей! ненавижу её! А её Подруга Вика,фу бля ,уродство сплошное! Я медлено подошла к Найлу Хорону и осторожно спросила: -Найл,я тебе нравлюсь?Просто если да,то может... -Да,ты нечо так-ответил он мне.и ущипнул меня за попу. Ух какой шалун.! Нельзя так сразу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.