ID работы: 1575002

Камень смерти.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камень смерти

Настройки текста
Сегодняшний вечер ничего не обещал. Никаких тебе кровяк,никаких тебе приключений. Так сказать, обыденный вечер. Было настолько скучно, что даже Киду, взбрело в голову пойти поболтать с отцом. По-быстрому дойдя до комнаты смерти, Кид постучал в дверь и зашел в кабинет. Шинигами -сама, стоял и трындел с Штейном, но завидев сына, поспешно с ним расстался. -Ты чего-то хотел?-поинтересовался Шинигами. -Скучный вечер...Делать нечего...Я убрал все в доме по законам симметрии...Разобрал весь твой архив... Шинигами начал беспрерывно нести белиберду,но тут резко остановился... -А ты слышал, про камень смерти, его хозяин обретает могучую силу. Глаза Кида засияли, Улыбка засветилась на его бледном лице... -Ой , что я сказал!-спохватился Шинигами. -Отец, что ты еще знаешь об этом камне? -Ну, он находится в пещере голубой скалы...Ой что я опять растрепал... -Спасибо, отец! Послышалось где-то в коридоре, след Кида , как простыл. НА улице было темно, луна светила не ярко, так, что бы лишь чуть-чуть освещалась выложенная кирпичом дорожка. Кид бежал куда-то, думая, о том самом камне,но одному отправляться туда опасно,малоли , что происходит на голубой скале...Или горе...В прочем, не важно. Тут он увидел дом Блэк Стара, Помня, как он доблестно нес его через подземную реку, в поисках Эскалибура, он решил позвать его в это путешествие. Постуча в дверь, она распахнулась, но Кид был расплющен по стене . -Кто приперся к великому Блэк Стару? На стене послышалось роптание. Блэк Стар посмотрел за дверь и увидел прилепленного к стене Смерть-младшего. -Эмм...Прости...Я не хотел...Моя крутость виновата. Кид отлепился от стены, и нервно сказал: -Да, ничего, лишь бы только симметрия не пострадала.Кстати, пойдешь со мной искать камень смерти? У Блэк Стара загорелись глаза от радости.Он схватил Кида и побежал прямо... -Стоп, а куда идти? -В другую сторону , идиот. Дойдя до голубой скалы , они пробрались в пещеру, особенно напряженным оказался Блэк Стар, по скольку,он лез по скале, в отличии от Кида, который на нее взлетел. -Ух, папенькин сынок! -Завались.Прошептал Смерть-младший. Ого! -вскрикнули они оба. В темноте, можно было разглядеть кусок каменного сталагмита, на котором в прозрачной коробочке лежал светящийся , черный камень. - Это он. Прохрипел Кид. Он подошел к сталагмиту, на нем была табличка. "Тот, кто возьмет камень, обретет силу.Великую силу.Но взяв камень пещера обвалиться." Прочтенное повергло Кида в шок. Онсхватил Блэк Стара не опомневшегося от увиденного, рванул из пещеры все начало обваливаться. Острые сталактиты пролетали над головой у Кида и Блэк Стара, земля будто уходила из под ног. Чудом спасшияся ребята поняли, что их накололи. Все это был прикол Шинигами-сама.Камень был самым обычным. И мы жертвовали жизньюради обычного камня??? Кид пнул его ногой в озеро. Больше никогда не буду отправляться в путешествия ... Подумали они оба про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.