ID работы: 1575013

Прости, что ударил.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Karp_Psih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей просто хотел отдохнуть, но его друг, Стас, не хотел уходить. Было видно, как тот нервничает и придумывает самые разные отговорки, лишь бы остаться подольше в этой холостяцкой квартире. Андрей Костин и Стас Гордеев – друзья с детства. Несмотря на разные характеры, на некоторые различия в интересах и частые ссоры, они были не разлей вода. Родители этих ребят дружили еще до рождения мальчиков, поэтому в том, что они подружатся, не было сомнений. И все же, наступило время, когда Стас начал отдаляться от Андрея. Но Андрей не был глупым парнем, к тому же ему уже было двадцать три, и ему казалось, что Стас скрывает что-то важное, о чем действительно никто не должен узнать, поэтому и нервный. Уже почти год. Парень поражался, как можно так долго что-то держать в себе, но старался не затрагивать эту тему с другом, как бы не было хуже. А сегодня вечером происходило самое странное из того, что произошло за последний год. Даже когда Андрей просто начал выталкивать друга в коридор, тот упирался. И тут Кудряш, как звали его девочки в институте, решился сделать то, чего никогда до этого, исключая случаи в далеком детстве, не делал. Он просто ударил своего лучшего друга по носу, выкрикнув: - Да ты заколебал , я спать хочу, скотина! Стас никак этого не ожидал. От удара он подался назад и стукнулся спиной об стену, в то время как из носа потекла кровь. «Не хило он мне приложил», - пронеслось в голове у парня. - Чего ты такой странный в последнее время?! – Андрей себя уже не сдерживал. – Если какие проблемы, так расскажи мне о них, падла, а если не хочешь, то перестань выпендриваться, а то еще огребешь! – Само не понимая к чему, сказало взъерошенное чудо. Стас, держа кулак у носа, задерживая кровь, с неподдельной тоской смотрел на Андрея. Не в его правилах было плакать, он просто отвернулся и поник головой. «Давай, сейчас…» - мысленно настраивал себя юноша. Его щеки запылали румянцем, а его самого можно было уже выжимать. От Андрея не ускользнуло то, как волнуется Колбаска, как шуточно прозвали его всё те же девчонки, которые придумали прозвище «Кудряш». - Я люблю тебя… Стас резко развернулся к другу и повторил еще раз: - Я люблю тебя, понятно? Поэтому вел себя странно. Мне было страшно. Андрей не был готов к этому. Он ожидал услышать все, кроме этого. Ему хотелось, чтобы это было шуткой. Ведь кудрявый, хоть иногда и представлял себя в объятиях Гордеева, не думал, что тот скажет эти заветные три слова. - Ты… это… Серьезно? – Сглотнув, пробормотал удивленно Андрейка-филейка (все те же девочки). Стас готов был разреветься. Тот, кого он любил больше всего, не понял его. - Я знал, что ты не поймешь. Только не надо меня ненавидеть, я тебя прошу. – Дрожащим голосом сказал юноша, замечая, как расплывается окружающий мир. «Не плакать… Не плакать…» - Про себя шептал парень. - Я, так-то, и не собирался… - Нервно улыбнувшись, прошептал Андрей. Стас нравился ему, к тому же они так давно вместе в роли друзей. Только он не мог назвать это любовью, но не все приходит сразу?.. Заметив стекающую по щеке слезу, Кудряш приблизился к Стасу и осторожно взял его за руку. Тот второй раз за вечер был поражен, даже забыл о боли от сильного удара. - Почему нам не подняться на ступеньку выше и стать любовниками? Андрея залил румянец. Он сам не поверил в то, что мог такое сказать. Да еще и так спокойно. А вот Стас уже давно в мыслях перешел эту границу, так что сейчас был согласен на все. Он, не колеблясь, плевав на все с высокой колокольни, приподнялся на носках к губам Андрея и поцеловал того. А Кудряш, почувствовав теплые и нежные губы на своих губах, ответил тем же. Только он не хотел останавливаться на этом, поэтому с неохотой отстранился от «друга» и взял его на руки. Стас вскрикнул от неожиданности. И все-таки большая у них разница в росте и весе. Еле дотащив «любовничка» до кровати, Андрей принялся за исследование тела любимого. Ему не хотелось упускать возможность заняться сексом в этот вечер, спать давно расхотелось. А Стас и не был против. Он был уверен, что если они сделают это, то Костин привяжется к нему и полюбит также сильно. Андрей, не понимая, что ему делать, грубо целовал друга и пытался расстегнуть пуговицы на рубашке. Из-за сильного возбуждения и попыток вспомнить, что делают в такой ситуации, у него выходило плохо. К тому же Стас видел это, даже улыбнулся. Из-за этого Костин резко отстранил свои губы от губ Гордеева и прошептал: - Так стыдно, и что делать я не знаю. Стас уже не смог сдержать смешка, хоть и боялся обидеть любимого. То, что тот принял его чувство уже безумно радовало и приносило удовольствие, поэтому он вылез из под Андрея и попросил его сесть и успокоиться. - Я знаю, что ты в шоковой ситуации сейчас, поэтому нам лучше подождать. Ты так не считаешь? Щеки Андрея покрылись румянцем. Он уже понял, что сегодня не сможет насладиться телом Стаса, так что взял Гордеева, без слов, за руки и уложил рядом, обнимая. - А завтра я научу тебя всему... - прошептал Стас, кладя свои руки на грудь Андрею. "Андрейка-филейка" не решился ответить. Но услышав через несколько минут тихое сопение, он улыбнулся, как мартовский кот и закрыл глаза, предвкушая завтрашний вечер. - Ты мне нравишься, Стас.

***

Утро было ужасным. Стас колотил Андрея, потому что у него до сих пор болел нос, а ночью Костин пинался и пытался скинуть парня с кровати. Но это того стоило, теперь они были похожи на настоящую пару. Хоть Андрей и не привык к такому, но он знал, что дружить со Стасом, если бы тот не признался, он бы не смог долго, потому что сам бы завалил парня через какое-то время. И теперь они точно могут быть счастливы. Конечно, если преодолеют все препятствия на пути к истинной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.