ID работы: 1575014

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень долго и тщательно выбирала жертву. Ему нужен был самый прекрасный человек. С мягкими волосами, нежной кожей и чистыми глазами, со звонким голосом, который бы переливался серебряными колокольчиками криков. И вот, наконец-то жертва была выбрана. Заманив её в лес, парень распял прекрасное создание между деревьев и аккуратно надрезал вены на запястьях. Не сильно, так, что бы кровь лилась медленным ярким ручейком. В глазах девушки блестели слезы, а пухлые, искусанные губы шептали молитвы. Взяв иголку, человек начал царапать кожу жертвы рисуя прекрасные цветы. Нежные, бледно-розовые, кое-где украшенные капельками крови. Стебли с острыми колючками оплетали ноги девушки, стремились ввысь, раз, за разом рождая все больше бутонов. Скоро среди буйства растений стали появляться хрупкие бабочки. Осторожно попробовав нектар цветов, они были полностью покорены этим сладковато-соленым вкусом. Спину холста, парень украсил огромными, сильными крыльями. Ведь все должны уметь летать. Когда художник дошел до лица, он оставил на мгновения свою работу, и что-то напевая, стал собирать гибкие колючие ветки, вплетая их в венок. Когда работа была закончена, человек надел своё творение на голову жертвы. Затем обмакнув пальцы в кровь, которая струилась из разрезанных вен, убийца аккуратно разукрасил пушистые ресницы, распятого и все ещё живого существа в алый цвет. Подумав немного, он сделал то же самое с несколькими прядями волос. Полюбовавшись немного своим творением, убийца, улыбаясь, пошел прочь. Счастливо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.