Часть 1
9 января 2014 г., 22:51
— Дженсен, а правда ли, что Миша очень гибкий?
Зал с пару секунд все еще наполнял лишь тихий гул шепотков и разговоров в полголоса, а потом фанаты разразились одобрительным хохотом.
— Хм, довольно странный вопрос, — Эклз растянул губы в фальшивой улыбке. Ага, так все и начинается — относительно невинно, а дальше знает он их… Пожалуй, сейчас лучше всего воспользоваться правом не отвечать на вопросы, касающиеся других участников проекта «Сверхъестественное», что стал основным для многих актеров.
Миша смотрел на него и улыбался, видимо, ожидая ответа. Ха. Выкручивайся-ка ты сам…
— Видите его улыбку? Я думаю, что Миша сейчас припомнил еще парочку забавных случаев, связанных с его легендарной гибкостью. Так что право ответить я передаю ему.
— Мне? — Коллинз состроил удивленную рожицу. — Я хотел, чтобы ответил ты. Тебе же виднее, достаточно ли я гибок, — он провел языком по губам и скосил глаза, вызывая у зала оргазм, а у Дженсена — нервную дрожь. — Ну так что? Тебя устраивает?
— У меня не было подходящего случая, чтобы проверить. Но я слышал, что ты можешь воспользоваться своей гибкостью по назначению и без чьей-либо помощи, — поддел его Эклз, приходя в себя и снова натягивая дежурную улыбку. Ох и устроит же он Коллинзу после…
— От твоей бы помощи я не отказался. Ну так что, проверим? У меня. В девять, — Миша понизил голос до шепота, но так как он говорил в микрофон, все было прекрасно слышно.
— Мы хотим это видеть! — загудел зал.
Коллинз рассмеялся, закидывая ногу на ногу. Сволочь, весело ему…
— Ох, мы захватим камеру. Ждите вечером видео в твиттере о том, как мы… вешаем шторы. Для этого же нужна гибкость, мм?
— Засмущал ты Дженсена совсем! — задорно крикнула все еще держащая в руках микрофон фанатка. Раздался металлический лязг — вот хватают же сразу в руки, не умея пользоваться! — Ой…
— Ничего. Так бывает, — успокоил ее Миша и жестом показал продолжать.
— А вы можете продемонстрировать это как-нибудь сейчас? — уже тише добавила она.
— Можем, а, Дженс?
— И что ты задумал…
Миша уселся к нему на колени и заерзал, устраиваясь поудобнее. А потом отклонился назад, опираясь на руки и обхватывая ногами его талию. Прогнулся в спине, прижимаясь ближе и улыбаясь восторженным фанатам снизу. Черт, и как можно так выгнуться? Действительно очень гибкий…
Фанаты бешено аплодировали. Некоторые судорожно сжимали камеры в руках — Дженсен не сомневался, что позже это видео облетит интернет под каким-нибудь названием вроде «Камасутра от Миши Коллинза» или «Поза 88». 88… Гребаная бесконечность… Гребаные совместные панели… Гребаный Коллинз! Дженсен сжал зубы. Только бы не двинуть ему, чтобы так и остался навечно в этом положении, только бы сдержаться, только бы… Только бы не встал…
Ура! Коллинзу наскучило издеваться над его самоконтролем, и он грациозно встал на ноги. Раскрасневшийся, глаза горят, волосы растрепаны — словно бы они не «репетировали», а и вправду… Кхм-кхм. Нужно еще как-то добраться до номера.
Дженсен вытер пот со лба и слабо улыбнулся. Хорошо, что тут такая духота, и можно свалить все на жару.
— Ладно, ребята, как это ни печально, но нам пора попрощаться. Надеюсь увидеть вас в следующем году! — бодро сообщил Коллинз.
— Пока, ребята! — выдавил из себя Дженсен и быстрым шагом пошел прочь со сцены. Миша, посылая всем воздушные поцелуи, шел за ним.
***
Дженсен решил ничего ему не высказывать по поводу произошедшего — выходка Коллинза задела его чувства, и он не хотел говорить об этом, потому что тогда пришлось бы признаваться. А сообщать Коллинзу о том, что он может его задеть — явно не лучшая идея. Не то потом можно огрести…
— Дженс? — неожиданно окликнул Дженсена объект его напряженных размышлений.
— Ну, чего тебе? — раздражение никуда не делось, и за пределами ловящих каждое его слово и жест взглядов фанатов Эклз не собирался его скрывать.
— Все… нормально?
— Нет, — честно ответил Дженсен.
— Это не из-за меня?
— Из-за тебя.
— Оу. Прости… — Миша, кажется, даже смутился. — Может быть, ты зайдешь ко мне, и мы как-то проясним этот момент?
— Зачем?
— Ну, мы стоим как раз напротив дверей моего номера, и я подумал…
— Ладно, — сдался Эклз. Его синеглазый коллега редко бывал таким учтивым. Грех не воспользоваться моментом.
— Будешь… что-нибудь? Или… кого-нибудь? — уже улыбаясь, предложил Миша.
— Кого-нибудь? У тебя тут что, и шлюхи есть? — Дженсен усмехнулся и плюхнулся в кресло. Номер у Миши был побольше, чем у него, но обставлен как-то скупо. Нет, если останавливаешься в нем всего на пару ночей, то разницы, наверное, нет, но все равно Дженсен любит обстановочку поприятнее.
— Зачем тебе шлюхи, если у тебя есть я? — Коллинз вдруг опустился перед ним на колени, выбивая из головы все дурацкие, не стоящие внимания мысли из головы.
Стоящий на коленях возле разведенных ног Миша — то еще зрелище. Почище любой дорогой порнухи или очередного эротического сна… Дженсен почувствовал, как тело начало немедленно реагировать на представившуюся картину, еще не отойдя от недавно развернувшегося представления… Черт, его штаны — недостаточно свободные, не хватало еще, чтобы Коллинз заметил!
— Иди нахер, клоун, — сводя ноги вместе, процедил Дженсен. Грубость уже стала для него привычной в отношении Миши. Как бы он иногда не корил себя и не мучился по ночам совестью, отталкивать — было самым простым из видящихся решений.
— Как будто я против, — Миша все же поднялся и сел в кресло напротив. — Так. Разговор. Что-то случилось?
— Случилось! И ты еще спрашиваешь?!
— Да, спрашиваю. Я же не умею мысли читать, прости уж.
— Ты меня задолбал, — просто ответил Дженсен, вскидывая на него свирепый взгляд. — Вечно лезешь, вечно трогаешь, шутки твои идиотские…
— Прости… — попросил Миша, но уже куда более искренне.
— Нет, Коллинз, не прощу. Какого тебе вообще от меня надо?
— Никакого… Просто ты в последнее время так странно себя ведешь, я пытался наладить отношения…
— Отличный способ, Миш! Браво!
— Как умею, так и пытался, — огрызнулся Миша. — Тебе-то и вовсе все равно, да?
— Мне не все равно, когда ты надо мной издеваешься или… или лапаешь! Да! Я не знаю, как назвать это по-другому! Не надо переносить свою озабоченность на окружающих!
— Ну, если тебе так противно, когда я тебя касаюсь, то ладно. Извини. Больше не буду, — буркнул Коллинз.
— Это я должен обижаться, а не ты!
— Я и не обижаюсь…
Они замолчали. Миша смотрел в окно расстроенно-задумчивым взглядом, а Дженсен изучал взглядом его угрюмую макушку. Да, Коллинз принял настолько мрачный вид, что даже волосы топорщились не привычно задорно, а сердито. Хотелось запустить в них руку и пригладить… Так, он не о том. Да. Но Мишу, кажется, серьезно задели его слова.
— Миш… Ну ладно тебе…
— Что?
— Не злись, — предпринял еще одну попытку Эклз.
— А я что, злюсь? Нет, ну что, правда, это так противно? — спросил он, внезапно развернувшись.
— В смысле? — растерялся Дженсен.
— Я.
— Нет… Вовсе не противно, просто…
— Просто… Почему мне нельзя просто тебя обнять? — еще более неожиданно спросил Миша.
Дженсен окончательно впал в ступор. Чтобы Миша и такое спрашивал? Он что, пьян? Да нет, не может быть — все время же вместе были, когда он успел бы? Но что тогда?
— Обнять? Зачем? Обними вон… Викки, — неловко начал Дженсен. Пронзительный синий взгляд словно медленно и методично распиливал его на кусочки. — Или Себастьяна — он всегда рад… Миш, ну давай честно, тебе же не это нужно, тебе же нужно обязательно поиздеваться и выставить меня идиотом! Если бы тебе хотелось именно обнять меня — ты бы, наверное, просто подошел и сделал это, без всех этих кривляний и подколов! — на одном дыхании выпалил он.
— А с тобой и так можно? — Миша как-то криво усмехнулся и поднялся с кресла. Схватил его за руку, помогая подняться, а потом крепко прижал к себе, поглаживая плечи, кладя подбородок на плечо и касаясь горячей шеи щекой.
Абсолютно ошалевший Дженсен только растерянно обнял его в ответ. Все раздражение куда-то делось, словно его и не было вовсе. Так тепло, спокойно и уютно…
Мишина рука неожиданно скользнула ниже, касаясь напряженного бедра. Дженсен вздрогнул и широко распахнул успевшие уже закрыться глаза. Опять он за свое!
— Отвали от меня! — прошипел он.
— Я… Я не хотел…
— Просто уйди! От меня! Из жизни моей уйди!
Миша отшатнулся. На его лице застыло виноватое выражение.
— Прости, Дженс…
— Проваливай! Не хотел он! — совершенно забыв, где находится, закричал Дженсен. Он не позволит использовать себя, как игрушку! Захотел — потрогал, не захотел — послал, передумал — потрахал. Нет уж, ему такая схема не подходит!
— Ладно. Но я хотел. Если честно, — напоследок бросил Миша и вышел из номера.
Дженсен обессиленно опустился обратно в кресло. Что это было? И почему обязательно быть таким сложным?
***
Через пару часов он решил вернуться в свой номер. Все же он действительно нравился ему больше… — этим выводом он отгонял от себя навязчиво крутившуюся мысль о том, что в номере Миши он все равно не уснет и будет его ждать.
Каково было его удивление, когда на своей кровати он увидел Мишу! Тот задремал прямо так — в одежде и на нерасстеленной постели.
Переборов в себе порывистое желание немедленно разбудить его и выгнать, Дженсен опустится на край кровати. Спит… Стоит признать, что во сне он довольно милый. Ресницы подергиваются, дыхание размеренное и спокойное, ноги поджал под себя, и вид такой умиротворенный… Хотя это больше по той причине, что спящий Коллинз не пытался вывести его из себя дурацкими шуточками. А раньше он думал, что спокойный Коллинз — только мертвый Коллинз. Хорошо, ошибся…
Так за своими мыслями Дженсен не заметил, как тоже задремал. Встряхнув головой, он глянул на часы. Восемь вечера. Долбанная смена часовых поясов, весь режим летит к чертям! Но что поделать — работа.
Дженсен аккуратно пристроился рядом. А потом, не сдержавшись, прижался к теплому боку и обнял спящего Мишу. Тот не сделал никаких попыток поиздеваться над ним в ответ, только улыбнулся во сне.
«Так хорошо, что даже засыпать жалко», — подумал Дженсен, уносясь в сон…
***
Проснувшись, он столкнулся с внимательными синими глазами.
— Миша?
— Да, — согласился Коллинз, продолжая его рассматривать.
— Сколько времени? — голос со сна звучал хрипло, но он не обратил на это внимания. — Прекрати пялиться.
— Учитывая, что когда я проснулся, ты прижимал меня к себе заместо мягкой игрушки — думаю, я имею право хотя бы смотреть, — Коллинз усмехнулся. Захотелось ему вмазать. — А вообще — примерно четыре часа утра. Так что можешь снова засыпать. И я даже согласен выступать и дальше в роли куколки или котенка.
— И почему ты такая сволочь? — он со стоном откинулся обратно на подушку.
— Я другой. Просто с тобой голову теряю, — неожиданно признался Коллинз. Он все делал неожиданно. И поцеловал Дженсена он сейчас тоже более, чем неожиданно. Легко, быстро, едва коснувшись губами его губ — и сразу же отстранился, словно ничего и не было.
— Ты… — Дженсен просто задохнулся от ярости. — Да как ты можешь вообще…
— Ударь меня — может, полегчает, — почти сочувственно предложил Коллинз.
И Дженсен не смог больше терпеть. Слишком много издевательств над его бедными, старательно втоптанными этим человеком в грязь, чувствами. И он размахнулся и врезал покорно подставившемуся под удар Мише, в челюсть.
— Еще, — попросил тот, прикрыв глаза.
Следующий удар не заставил себя долго ждать. На этот раз он получился смазанным, и Дженсен разбил ему губу.
— Бог любит троицу, — прошептал Миша, лишь поморщившись от боли. — И не любит геев…
— Что ты сказал? Повтори! — вглядываясь в его глаза, прошептал Дженсен. — Повтори, я сказал!
— Что слышал. Давай, бей, — он слизнул кровь, усмехаясь. Усмехаться тоже было больно, но он не жаловался.
Дженсен ударил… И тут же пожалел об этом. Первоначальная ярость прошла, да и бить человека, поцеловаться с которым виделось только в лучших из снов, за поцелуй — странно.
— Три удара за один поцелуй — а мне нравится курс, — Миша склонил голову вбок. — Или будет больше? Я бы хотел узнать расценки, может, воспользуюсь еще раз…
— Будет больше, — Дженсен притянул его к себе, остервенело целуя распухшие губы. Коллинз застонал — на самом деле, от внезапной боли, но только крепче обнял Джея и рьяно ответил на поцелуй. — Поцелуев больше, — добавил он, отстранившись.
— Ах…
— Больно?
Миша покачал головой. Но Дженсен, все же заметив гримасу боли на таком, черт возьми, родном и любимом, несмотря на все, лице, поцеловал его снова — только уже бережно и очень нежно.
— Давай я лед принесу? — предложил он, бережно проводя кончиками пальцев по пострадавшей скуле.
— Лучше поцелуй еще раз, и все пройдет, — Миша слабо улыбнулся, говоря в общем-то несерьезно, но Эклз снова запечатлел на его губах поцелуй. — То отталкиваешь, то целуешь… И еще говорил, что это я — странный.
— Я думал, что ты опять издеваешься, — признался тот.
— Я? Издеваюсь? Да никогда! Я же всегда серьезен!
— Дурак ты, Коллинз. И шутки у тебя дурацкие. Но целуешься классно, — Дженсен обнял его за шею, прижимаясь своим лбом к его. — Прости.
— И ты меня.
— И я тебя, — он улыбнулся.
— Я тебя тоже, — Миша тоже хотел улыбнуться, но не стал, только доверчиво прижался ближе.
— Очень… Но если это — очередной твой розыгрыш, то утром ты тремя ударами не отделаешься, — прошептал Дженсен, скользя руками под его рубашку, проводя руками по расслабленной спине. — А сейчас мне все равно, шутка это или правда, я просто уже не могу больше терпеть.
Миша вытянул руки, помогая себя раздеть.
— Заняться сексом — хороший розыгрыш, конечно, но до такого даже я еще не дошел.
Опустив руку ниже, Дженсен убедился, что все очень даже серьезно и услышал довольный стон. Но Миша только реагировал на его прикосновения, ничего не делая в ответ, и это настораживало.
— Если ты не хочешь, то давай не будем. На самом деле, ради тебя я могу потерпеть, — тихо и чуть смущенно сказал Дженсен. Ну, мало ли какие заморочки у взбалмошного Коллинза? Может быть, он только на публику весь такой раскрепощенный и без комплексов?
— Ты запретил приставать, — усмехаясь, пояснил Миша. — Уже можно?
— Сегодня тебе можно все.
— Ох, ну тогда я покажу тебе, как еще можно проверить мою гибкость.
И Миша, прекратив сдерживать себя, ответил ему такой волной из страсти, беспорядочных поцелуев и настойчивых касаний, что сомнений в его желаниях не осталось. Но то, с каким трепетом он успокаивающе целовал шею и уговаривал потерпеть, вселяло надежду на утро. И на всю дальнейшую жизнь…
— Миша… Лучший, — тихо, на облегченном выдохе и прижимая к себе.
— Дженс… Мой, — со спокойной улыбкой на губах.
И больше не надо ни слов, ни признаний, ни доказательств. Как раз сейчас все ясно, как никогда.
А Бог, может, и любит троицу. Может, и не любит геев. Но Дженсен — не гей, он просто любит Мишу. И это — уже совершенно точно…