ID работы: 1575119

Мы

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь

      Я выключаю свет, и сон уходит. Передо мной твое лицо, твои глаза, тело чувствует твои прикосновения. Что ты делаешь со мной? Ты наполнил меня собой. Я слышу твой голос, даже когда тебя нет рядом, чувствую руки, чувствую твой запах…Хочу сидеть у твоих ног, обняв колени… Уже поздно, нужно ложиться спать, а я боюсь выключать свет. Ведь тогда я буду искать тебя рядом со мной, а тебя не окажется. Как же сильно я больна тобой!...       Открыто окно, слышно, как на вокзале объявляют отправление каких-то поездов… Мы едем с тобой куда-то, все вокруг спят, а мы пьем чай и молча смотрим на пролетающие мимо огоньки за окном. И так тепло и спокойно рядом с тобой. И никакие слова не нужны…

Выбор

      Мы вместе уже давно. И мы не вместе. Ты приходишь раз в неделю, звонишь каждый вечер, мы о чем-то говорим часами. Ты замечательный рассказчик, любишь, чтобы тебя слушали, но тебе важно и мое мнение. Ты всегда спрашиваешь, что я думаю о том или об этом. Я чувствую, нет, знаю, что ты на самом деле уважаешь меня. Ценишь. Дорожишь мною. Но не любишь. И это угнетает больше всего.       Эта постоянная борьба с собою. Выбор: не видеться совсем, прекратить общение, чтобы попытаться жить дальше без тебя; и невозможность прожить день без разговора, без твоих глаз и голоса.

Он

      Ты знаешь, не важно, что будет дальше с нами. Скорее всего никаких "мы" не будет. Но есть кое-что, что останется со мной навсегда. У этого кое-чего твои шоколадные глаза, родинка на щеке и пухлые губы. И твой упрямый характер. Или мой упрямый характер? Хотя какая разница, чей он, его характер. Главное, что ты в моем сердце, в моей жизни навсегда. И уже ничто не сумеет меня от тебя избавить. Да я и не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.