ID работы: 1575169

Сценарий твоей жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Жизнь — спектакль… Каково это, жить по чужому сценарию? При свете софитов, а ни при свете солнца. Просыпаться утром с мыслью «Поскорей бы этот день закончился!». Думать, как улыбнуться, как сказать… Ты делаешь всё на автомате. Ты забыл, как выглядит твоя настоящая улыбка… Ты не помнишь, когда ты в последний раз был счастлив… Тебе никогда не быть счастливым… Ты живёшь под пристальным наблюдением камер, На тебя все обращают внимание… От этих взглядов тебе никогда не спрятаться… Они узнают тебя, как бы ты не изменял свою внешность… Тебя любят и ненавидят, Желают, чтобы ты жил вечно и поскорее скончался. Тебя любя до такой степени, Что готовы разобрать твое тело на сувениры… Но как бы они тебя не любили они не желают тебя счастья, Они желают быть счастливыми с тобой. Они не догадываются, Какую боль ты чувствуешь, когда видишь их слёзы. Твоё сердце как большой бриллиант. Оно красивое, но холодное… Его уже никто не сможет отогреть… Но даже, несмотря на крепость этого камня, они разбили твое сердце… Как это, жить чужой жизнью? Каждый день играя всё новый и новый спектакль, Этот спектакль никогда не закончится… Он будет длиться вечно, ломая твою жизнь… Ты кукла, Марионетка, в руках жестокого кукловода… Твоя игра фальшива, В тебе не осталось ничего настоящего… Тебе кажется, что ты вот-вот сойдёшь с ума от мыслей в своей голове… Ведь их нельзя доверить никому… Только твои собаки знают, о чём ты думаешь… И то только по тому, что они не понимают человеческих слов, а сразу читают мысли… Ты заигрался, ты уже не различаешь где жизни, а где игра… Ты стараешься играть лучше, чем есть на самом деле… Ты играешь по крупному, ставя на кон свою жизнь… Ты всего лишь играешь… Ты уже не индивидуальность, Ты вязкая масса, из которой лепят что хотят. Ты пытаешься выбраться, меняя себя, Но этим ты ещё больше перекрываешь пути к отступлению… Ты стал таким из-за желания жить свободной жизнью, Но на самом деле ты собственноручно запер себя в темнице… Ты хотел славы — ты её получил… И пусть даже ценой собственной свободы… Ты главный герой это пьесы… Без тебя не существовало бы этого спектакля… Если ты уйдешь, то только в мир иной… Но даже когда ты умрёшь, это спектакль не закончится…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.