ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси Привет. Меня зовут Люси Хартфелия. Мне 17 лет. У меня светлые волосы и карие глаза. У меня есть три лучшие подруги : Эльза Скарлет, Дождия Локсар и Леви Макгарден. И вот, наступило лето. Я и мои подруги решили поехать в лагерь на остров "Хвост феи". Нам надо было подъехать к пристани в 10:00. Солнце уже вовсю било в окно, погода необычайно хорошая для поездки ! Я проснулась, умылась, собрала свои вещи, позавтракала и поехала к пристани. Было 9:30, когда я подъехала и увидела своих подруг. Там было много народу. Конечно, ведь все хотят отдохнуть ! А кораблей всего два. И вот, нам объявили, чтобы мы заходили на второй. ВО время поездки, я увидела четырёх красавцев. Все высокие, накаченные. Просто отпад ! У одного были карие глаза, синие волосы и татуировка на правом глазу. Второй был обладателем красных глаз, длинных черных волос и огромного количества пирсинга. У третьего были серо-зеленые глаза и волосы цвета сакуры. На четвёртом вообще отсутствовала футболка. У него темные глаза и черные волосы. Я показала их подружкам и спросила: - Вам кто из них больше всего понравился? - Мне понравился, тот, синеволосый, с тату на правом глазу - сказала Эльза. - Мне больше нравится черноволосый, который еще полуголый - ответила Дождия, не отводя глаз от парня. - А мне с пирсингом, - внезапно произнесла Леви. Мы все обалдели. Макгарден маленькая, хрупкая девочка, а он такой большой и, похоже, сильный. - А тебе, Люси, кто? - Спросила Эльза. - А мне понравился розоволосый, - смущенно ответила я. Так мы и плыли, обсуждая тех мальчиков. После прибытия мы пошли за нашим сопровождающим к месту сбора, где нас уже ждал директор. Его звали Макаров. - Так, школота, мы разбили вас на группы, по десять человек. Каждой группе дадут по одному маленькому домику. Вон там стенд,подойдите к нему и посмотрите у кого какая группа. Всего у нас вышло 5 групп. Мы подошли посмотреть кто в какую группу попал. К счастью мы оказались в одной группе. А состав группы был таков. Девочки: Люси Хартфелия Дождия Локсар Леви Макгарден Эльза Скарлет Кана Альберона Мальчики: Нацу Драгнил Грей Фулбастер Гажил Редфокс Жерар Фернандес Лексус Дреер Не знаю почему,но мне показалось,что наш отдых будет ненормальным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.