ID работы: 1575202

Всегда оставайтесь детьми

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет! Я Киса Валентайн. Необычное имя, не так ли? Вот так вот. Сейчас мне восемнадцать. Думаете, я такая взрослая? И-хи-хи. Вы так смешно поступите, если так подумаете.       Все те, с кем я когда-либо была знакома считали, что я веду себя как шестилетняя девочка. Возможно, это так. Но я – совершенно серьёзный, адекватный, любящий мишек и сходящийся сума по арбузам человек. Что? Многие люди такие, ведь так?       А теперь я расскажу о себе немного. Если не всё. Скучно слушать обо мне всё. Но не для меня. Мне слушать не надо. О чём это я? Ах да! Я красноголовая. Смешно сказано. И-хи-хи. Ну, у меня такие красные - розовые волосы. Красные - розовые. И-хи-хи... Ладно! Всё, хватит с меня шуток. У меня карие глаза, но они иногда красным отливаются. Таким красненьким, не как кровь, скорей как мои волосы. Обычно это происходит, когда мне с боку (да, именно с боку) светит свет. Любой свет: лампы, солнца, фонарика. Главное, что это был яркий свет.       Мои интересы? Готовьтесь к взрыву мозга. Нет, правда. Можете одеть шлем с бумбончиком на верхушке. Розовенький такой, с сердечками. Красивый… о чём это я? Так вот: моё самое любимое блюдо – это тортик, который сложен в виде розового барашка, который оказался единорогом и этот барашек – единорог летает в облаках в прямом смысле. Что? Это идеальное блюдо на завтрак. Так… мой любимый цвет? Радуга! Радугу, все радугу! А что? Единороги любят радугу. Любимое животное – думаю, вы поняли, что это единорог. Ну а что? Единороги существуют! Не смейте даже отрицать! Я кричу? Нет, я же пишу, а это что я значит не кричу… я запуталась! Всё, дальше: я книги люблю разные. В основном классику, приключения. Кто-нибудь читал Жюль Верна? Никто? А вот крутой писатель. И классика и приключения одновременно. Особенно хороши книги «Путешествие к центру земли» и «Вокруг света в восемьдесят дней».       Вроде рассказывать мне больше нечего. Скажу я только то, что жизнь прекрасна-а-а-а! И ещё что свой рассказ я начну с моего детства. Приятного чтения, котики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.