ID работы: 1575272

Странная

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Папал ты, друг

Настройки текста
- Сальваторе, я понимаю, что ты кровожадный вампир и все такое, но имей же совесть! - разбудив меня, в комнату ворвалась девушка. - Хотя о чем я думаю? Ее у тебя никогда не будет, - намного тише сказала она, когда увидела кто лежит у меня на кровати. - Ну и кто это? - Хотел бы у тебя спросить, дорогая Алиса, - специально медленно сказал это поднимаясь с кровати и подходя к девушке. Я очень хорошо знаю эту особу и так же знаю, что она в тайне влюблена в меня, вот только мне не хочется рушить ее слабую, но надежду. - А что с ней тоже у меня хотел спросить? - немного озлобленно спросила Алиса. - Ты читаешь мои мысли, - я обворожительно ухмыльнулся, знаю ведь как ей это нравится. - Ладно, держи, - она вручила мне свою не очень легкую сумку, а я просто поставил ее на пол. Алиса Лейсо моя старая знакома, а заодно и ведьма. Конечно же у нас была интрижка несколько лет назад, но после этого мы единогласно приняли решение, что будем просто друзьями, ну и конечно спать будем тоже по-дружески. А почему бы и нет, она красива и сексуальна, почему нет? Рыжие короткие волнистые волосы, зеленые глаза, забавные веснушки, на свои сорок лет она хорошо сохранилась. Поверили? Шучу ей не сорок, всего лишь сто двадцать. Да она такая старушка да и я не молод. У меня бессмертие, а у нее омолаживающее заклинание. - Приступим? - для себя сказала ведьма, забравшись на мою кровать. Я все стоял на том же месте лишь руки скрестил на груди. Мне жутко интересно, что она скажет о ней. Ведьма не спеша взяла Елену за руки и начала что-то бормотать на латыни. - Сильное заклинание, - не выходя из транса сказала ведьмочка. - Возможно даже... - она не договорила, так как Елена вдруг схватила ее за руки. - Я не позволю отнять ее у меня, - не своим голосом сказала брюнетка. - Вы умрете! - она отшвырнула Алису и резко встала. - Сделай что нибудь! - закричала ведьма, обращаясь ко мне, а я не знал что мне делать, но вдруг. - Елена, - нежно позвал я девушку, а она резко повернулась в мою сторону. И теперь я увидел как ее карие глаза превратились в чёрную бездну. - Это не ты, прошу, успокойся. Я... - А ты знаешь кто я, Деймон? Ты знаешь, что я могу? - девушка стала надвигаться на меня. - Потому что, что ты видишь сейчас и есть я настоящая. Правда жалко, что вырываюсь я только раз в один гребаный год, очень даже жаль! - теперь моя очередь отлетать к стене, но этого почему-то не последовало. - Хм, странно. Тебе повезло, милый, ты сегодня не умрешь, - коварная улыбка появилась на лице Елены. - А вот она, - девушка резко повернулась в сторону Алисы. Ха, а ее уже там не было, ведьма оказалась прямо за ее спиной. - Не сегодня, деточка, - яростно проговорила Алиса и взяла лицо брюнетки в свои руки. - Ты опять заснешь, а проснешься собой, но это будет завтра, - тихо сказала она перед тем как забормотать на латыни. Пару манипуляций и Елена без сознания подает в пустоту, но я успел подхватить ее. - Не повезло тебе милый друг, - сказала ведьма, когда я уложил девушку на кровать. - Почему? - задал глупый вопрос я. - Потому что она проклята, - сказала Алиса, а потом просто вышла из комнаты, оставив меня наедине с девушкой и моими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.