ID работы: 1575310

Only hardcore!

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство с мамой Битлджуса. Что могло быть хуже?..

Настройки текста
- Кхм, я вам не помешаю?.. В тот самый момент, как рука Битлджуса опустилась ниже моей спины, сзади раздался ехидный голос Донни. Я, наверное, будь живой, так точно б покраснела до самых пяток - застать нас в такой интимный момент!.. Что теперь он обо мне подумает? В общем, через секунду я уже вылетела из машины и решила отлететь подальше от этих братьев, к самой стенке гаража. И благополучно в нее врезалась. Упасть на пол призраку не больно, но вот упасть перед кем-то - стыдно. Погладив ушибленную щеку, я выразительно посмотрела сначала на Донни, а потом долгим, испепеляющим взглядом на самого Битла - это он виноват! Вот теперь я вообще не дам ему к себе прикоснуться - имею полное право обижаться. И обломится ему супружеский долг. О, да, месть моя для него будет страшной. - Что ты забыл у меня в гараже, зануда?! - БиДжей возмущенно спросил ухмыляющегося Донни и посмотрел на меня наконец. Но, разглядев мою злорадную улыбку "ты у меня еще поплатишься", опять перевел взгляд на брата. - Ну... Я вам помешал, да? Брат, да неужели... - ЗАМОЛЧИ! - Прикрикнули мы с Битлом одновременно. Но Донни не показал испуга от такого крика, а наоборот - его, кажется, веселила вся эта ситуация. - Я, собственно, пришел сказать, что с минуты на минуту сюда прибудет наша мама, Битлджус. - Донни серьезно посмотрел на брата и опустил голову. Видно, его это тоже не радовало. А что я? А я чуть не давилась у стенки со смеху, пока меня не видят - представила маму этих придурков! - Скажи мое имя еще два раза и, клянусь, я надеру твою разутюженную задницу! - Злобно прошипел он в ответ, скрывая лицо рукой, словно от головной боли. - И что ты предлагаешь делать? - Давай оставим маме Лидию на растерзание, а сами сбежим, а? - Весело захохотал этот щеголь и хлопнул Битла по плечу. - Ну вот еще! Оставлять мою крошку этому... Этой... - Битл пытался подобрать нужный эпитет к своей маме, но, видно, не найдя ни одного нормального, предпочел замолчать. Донни же, взглянув на наручные часы и хитро ухмыльнувшись, отвесил Битлджусу "фирменный" подзатыльник. - Второй раз говорю Битлджус... Третий раз... Битлджус! - Ну все, братец, ты огребаешь! - Битлджус буквально зарычал и выскочил из машины с далеко не благожелательными намерениями по отношению к брату. Но тот щелкнул пальцами и вмиг испарился. Полтергейст ухмыльнулся и посмотрел на меня, - Лидс, я скоро приду, только выполню клятву надрать ему задницу! Вот с такими грубыми словами он испарился вслед за братом. Веселая семейка. Я словно видела какую-то комедию, а сама сидела вдали, в зрительном зале. И вот, представление окончено, кулисы опущены, зрители аплодируют. Только вот аплодировать я не буду - лучше перекушу чем-нибудь. Еще в коридоре, пока шла в кухню, я услышала в ней какое-то шуршание, словно от пакетов. А потом какое-то бормотание. Так, Лидия, не бойся, ты смелая... Ты целовалась с БиДжеем, черт возьми, тебе ничего не должно быть страшно! Целовалась и чуть не переспала, сбежав в ответственный момент, ага. Никакого ему не было и не будет супружеского долга, тем более, если сейчас на кухне маньяк меня сцапает. Откуда такие мысли - я же и так мертвая? Только вот в голове все равно звучит музыка из фильмов ужасов... Я медленно приближалась к кухне, шаг за шагом, забывая о ненужном дыхании. Решилась и вбежала кухню с криками: - Кто это, черт возьми!? Сейчас зашибу... Но вот весь мой запал вмиг испарился. Передо мной стояла старушка, что подошла еще ближе и щурилась, пытаясь меня рассмотреть: - Битлджус, ты что ли, сынка? Ой, какой писклявый стал, какой худой... - Седая полненькая старушка в полинявшем желтом платье обошла меня кругом, причитая и хлопая по животу. Я в немом шоке стояла, не мешая. КАК можно перепутать меня с БИТЛДЖУСОМ?! Ох, не зря он говорил, что я становлюсь слишком на него похожа... - Простите, а вы кто? - Что говоришь, родимый? Ты же знаешь, я слышу не очень хорошо. Да еще и очки дома забыла... Я наклонилась и сказала ей это под самое ухо, громко и четко. Но за нее мне ответил появившийся неоткуда Битлджус, что зашел в кухню: - Это твоя свекровь, Лидс, ахаха! - А затем подлетел и проорал старушке под ухо, - МАМА, ЭТО МОЯ ЖЕНА ЛИДИЯ, ЗНАКОМЬСЯ! - Какое приятное имя... - Пролепетала она. - КАК ее угораздило перепутать меня с тобой!? - Теперь я была уверена, что таких "тихих" звуков свекровь не слышит и спросила самого БиДжея. Тот лишь опять отметил, что во мне его обояние и харизма. Вот только для нормальных людей это не было бы комплиментом... *** - НЕТ, МАМА, МЫ НЕ ЗАВОДИЛИ ДЕТЕЙ! ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ БРАЧНОЕ КОЛЬЦО, ТАК ЧТО КОЛЬЦО ПРАДЕДУШКИ МНЕ НЕ НУЖНО. И ЛИДИИ ТОЖЕ. И КОРМИТЬ БОРЩОМ С КУСОЧКАМИ МОЗГОВ КРОЛИКА НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ ЕЕ НЕ НАДО!!! - Крикнул Битлджус, держась за волосы и с отчаянием глядя на меня, словно прося защиты от собственной матери. Я лишь развела руками, показывая свое бессилие. Спустя двадцати минут после знакомства со свекровью я уже ее по-тихому ненавидела. Хоть она и не виновата в своей куриной слепоте и плохом слухе, но ее манера общения и постоянные переспрашивания, бестактные вопросы и замечания действительно достали. Теперь я понимаю Битлджуса и то, почему он решил жить отдельно. Вдруг в гостиную ворвался Донни: - Слушай, Битл, а мама еще не приехала?.. Увидев ее здесь, он хотел было пойти в отступление, но было поздно - Битлджус и я увидели в нем последнюю надежду на спасение от мамы. - МАМА, ДОННИ ПРИШЕЛ! - Прокричал довольно и радостно БиДжей, а затем схватил меня за руку и потащил из комнаты, оставляя Донни на "растерзание" этой невозможной женщине. Битл, все так же держась за мою руку, помчался к входной двери. Я крикнула ему: - Куда ты бежишь?! - На свободу!! Какая разница, куда? Радостно крикнув, он побежал за дом, в поле, которому конца-края не видно. Я бежала и старалась не отставать, но не вполне понимала, куда и зачем мы так гоним. Через несколько минут я уже не видела нашего дома - мы спустились с какого-то холма, и моему взору открылась зеленая долина с красивым голубоватым озером - идеальный пейзаж, какого в Верхнем мире не бывает (разве что где-нибудь в Альпах, наверно). И Битл сломя голову направился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.