ID работы: 1575311

Злобный сценарист

Джен
G
Завершён
47
автор
Sильвания соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.01.2014

Настройки текста
GAYtiss: Всем нравится моя задница! MoffKiller: Я не исключение xD GAYtiss: Стивен, ты поменял ориентацию? MoffKiller: В каком смысле О.о GAYtiss: Тебе же моя задница нравится, значит ты сменил ориентацию. MoffKiller: У меня вообще-то жена и дети. MoffKiller: Но это не значит, что мне не может нравится твоя задница, пупсик :3 GAYtiss: Твои дети растут такими же злодеями как ты. Маленькие Моффатята… MoffKiller: Так вот рождаются злодеи, муахахахаха GAYtiss: Эти фанаты из интернета… они даже не подозревают, что за ними наблюдаем мы! MoffKiller: Ага, идиоты -.- GAYtiss: Они нас то поливают грязью, то хвалят. Вообще непонятные дамочки. MoffKiller: Ага, ни хрена не понимаю. То типа «Моффат мы любим тебя», то «Фу, ты Сатана» GAYtiss: А я вот все еще не понял, как они ко мне относятся. GAYtiss: Ты не знаешь? MoffKiller: Вроде они любят тебя, особенно то, что ты гей. GAYtiss: О да, еще мою задницу в легинсах. GAYtiss: Я секси. GAYtiss: Ну, а ты вообще эротическая фантазия тех девочек. MoffKiller: Ахахахахах MoffKiller: Представляю эти сны… О.о MoffKiller: Интересно, Камбербэтч был реально пьян, когда снимали ту сцену с Шерлоком? MoffKiller: Уж больно он хорошо сыграл Г_Г GAYtiss: Ты там его напоил? MoffKiller: Я думал, это ты сделал О.о GAYtiss: Черт, я больше не могу нормально слушать Мадонну! MoffKiller: Ахаха, мне кажется, той сцены вообще не было в сценарии, просто кто-то напоил Мартина и Бена. GAYtiss: И получились Ватсонна и Шерлок, просто Шерлок. MoffKiller: О да... вопрос главный: кто это сделал? GAYtiss: Не придуривайся! Это был ты. GAYtiss: И еще ты сделал Доктора голым :D MoffKiller: А это была идея Мэтта хD GAYtiss: Не отмазывайся, извращенец :D MoffKiller: О, да ладно, тебе же понравилось :3 GAYtiss: Это было круто, я аж возбудился. MoffKiller: Ахаха, а как же Йен? Он, наверное, ревновал хД GAYtiss: Да нет, его дома не было. GAYtiss: Мы вместе с тобой же серию просматривали и пиво попивали, ты еще говорил мне по пьяни «я хочу тебя». Или не мне... MoffKiller: ТАК ВОТ, ГДЕ Я БЫЛ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ. Напоили, сволочи, и заставили все серии Дока смотреть Т.т GAYtiss: Мофф, а почему ты не нарисовал брови Доктору? Было бы эффектно, последняя серия же. MoffKiller: Он бы обиделся хД GAYtiss: Тогда сделаем Капальди монобровь? MoffKiller: Нас не поймут фанаты :D GAYtiss: У меня идея короче: запилим спешл, где будут Двенадцатый и Одиннадцатый. И тогда мы им нарисуем густые моноброви. Мы же гениальны! MoffKiller: Ахаха, жаль, Мэтт не сможет. Контракт, помнишь же? :с GAYtiss: Я помню. НО МЫ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИМ, ПРИДЕМ К НЕМУ ДОМОЙ С НОЖОМ И СКАЖЕМ, ЧТО ВЫЖЖЕМ СЕРДЦЕ. МЫ ЖЕ ЗЛОДЕИ!!! MoffKiller: Ахахахаха, только нам придется снова напиться. GAYtiss: Короче, нам надо прийти типа мы вежливые такие, чаек заскочили попить. А на самом деле у нас будут злые мысли, и мы будем угрожать ножом. MoffKiller: С тебя нож, с меня коньяк, идет? GAYtiss: Ок. И потом мы сделаем тот самый спешл. Мы же суперзлодеи! MoffKiller: Ага ХДД GAYtiss: Monobrows are cool! GAYtiss: Так будет называться серия. MoffKiller: Ахахаха, да, и все девочки будут отращивать брови, чтобы все видели какие они фанаты ХДД GAYtiss: Пойду сделаю концепты в фш. MoffKiller: Ахахахах, давай. GAYtiss: Наш девиз – «тяжела и неказиста жизнь простого сценариста» MoffKiller: Агага)) GAYtiss: Испробовал на тебе. Вложенные файлы (1)* MoffKiller: А мне идет хД MoffKiller: Так, все, я пошел писать сценарий по нашим идеям. Завтра на съемках увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.