ID работы: 1575327

Мальчишник

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишник - Мери, ну что? Где мы будем отмечать девичник? - донимала подруга. - Настя, где хочешь! Может организуешь его сама? - Да! Да! Я же главная подружка невесты! Да! - подскочила Настя. Подруга убежала, а Мери осталась в комнате. Что то её беспокоило, а может это просто волнение перед свадьбой, которая будет через неделю? Ближе к вечеру приехал Том. Они начали обсуждать мальчишник и девичник друг друга. Паркер намекал на стриптизёров, зная Настю. - Паркер, иди ты в жопу! - Ну, а что? Я Настю знаю! - А я знаю Сайкса и Джоджа, поэтому у меня встречный вопрос! - девушка скрестила руки на груди. - Я им сразу сказал, никаких девок! - отрезал парень, обнимая невесту. - Когда их это останавливало? - Ты меня ревнуешь? - Пф - девушка подавилась водой, которую пила - что за бред?! Ты мне сам предложение сделал! И сам бы мне изменил? Да ты идиот просто был бы! В чём смысл?! - Боже! Мери, я тебя люблю! Ещё не от одной девушки этого не слышал! - То есть ты многим предложение делал? - Нет, я не про это! - А тогда… Мери не успела договорить, Том заткнул её поцелуем и повёл в спальню. Ну что, уже сегодня эти два мероприятия. Оба собирались, ни Мери ни Том не знали что их ждёт. Никто им не чего не говорил, но за обоими отправили машины в одно время. Они вышли и попрощавшись сели каждый в свою машину. Мери привезли в красивое и большое помещение, было похоже, что это загородный дом. Но перед выходом из машины водитель завязал ей глаза и проводил в нужное место. Том же оказался в огромном баре среди кучи народу. Они поднялись на верхний этаж здания и проводили время в кругу мужской компании. Джей вытащил телефон и начал снимать, как Том, Макс, Нейтан и Сива пьют. - Джей, что ты делаешь? - кричал Паркер в сквозь громкую музыку. - Чувак, я снимаю твои последние дни свободной жизни! - Во придурок! Они продолжали выпивать крепкие напитки. Девушку привели и сняли шёлковый платок. Перед ней расцвёл замечательный зал. Украшенный всем чем только можно, её уже ждали её подруги. Девушки парней. Веселье шло у обоих пар полным ходом. Тут заиграла громкая музыка и по лестнице кто то спустился к девушкам. Мери не чего не поняла. Вдруг всё утихло, погас свет. Девушку усадили на стул. Зажёгся один фонарь, свет упал на молодого человека в костюме, опять заиграла музыка и он начал разодеваться. Послышались голдения, крики и смех. - Настя, ты всё таки… - Да да! Оттянись на последок! В общем всё прошло по плану обоих пар. Утро. Мери проснулась на диване в своём доме. Жутко болела голова и из блузки торчали чьи-то мужские трусы. - О боже… - она выкинула их на пол - что вчера было, представить страшно. Она дошла кое как до кухни, там увидела Тома, он тоже сидел и пытался придти в себя. - Доброе утро - улыбнулась Мери. - Я бы так не сказал. Голова раскалывается. - У меня тоже. Они привели себя в порядок, девушка заметила телефон Тома и так как не нашла свой решила позвонить на него. Но ей на глаза попалось видео. Она его включила. Сначала обычная пьянка, но потом парней распёрло и они начали говорить про бывших Тома. Боже сколько их было! Она узнала, что Том ей изменил пока они встречались. К горлу подошла ярость и боль. Тут появился Том. Он улыбнулся и захотел обнять девушку, но она его оттолкнула. - Мери, что случилось? Она лишь кинула ему в руки телефон и хлопнув дверью выбежала из дома. На парковки возле двери и лежал её телефон. Она схватила его и побежала куда глаза глядят. Господи, он мне врал, обманывал, а я… потекли слёзы. Девушка выбежала на улицу в джинсовых коротких шортах и толстовке. На ногах ничего не было. Так она дошла до Насти. Та открыв дверь, ошалела от такого визита. Она была рада видеть подругу, но не в таком виде! Растрепанная, заплаканная, тушь потекла и еще и босая. - Мери! Ты как в таком виде по городу шла?! Она лишь в ответ зарыдала. Настя завела девушку в дом и обняла. Забежал в прихожую и Нейтнан. - Боже, Мери, что с тобой? - Вот и я пытаюсь это выяснить! - ответила Настя. Они отвели её в гостиную, усадили на диван. - Мери, что случилось? - Он… он… он мне изменял - заревела Мери. - Что?! Какого?! - в шоке была Настя - Сайкс, какого хрена?! - Понимаешь… Обе девушки подняли на него голову. - В общем, когда вы только начали встречаться, он по пьяни… - Ты это знал и не чего не сказал! - накинулась на Нейтана Мери. - тише, я не мог сказать этого! В комнату ворвался Том. - Паркер, я сейчас не поняла! То что они говорят это правда?! - встала Настя - да ты охренел, что ли?! - Настя, я был пьян и это было начало отношений, я дураком был! - Не многое изменилось, Паркер! - рыкнула Мери встав с дивана. - Мери, прости меня! Я… я дурак был! - Ты им и остался! Я тебя видеть не хочу! Всё кончено! Никакой свадьбы не будет! Уходи! - со слезами на глазах крикнула девушка. Он обхватил её руками. - Мери, я об этом до сих пор жалею, но тогда, только в начале наших отношений я был полным идиотом и не ценил их, но сейчас! Я тебя очень люблю! Ты меня поменяла! Раньше я изменял каждой своей девушке, а теперь нет! Я тебя по настоящему люблю и ты для меня очень много значишь! Пожалуйста, прости меня! Я тебя люблю! Если ты уйдёшь, моя жизнь будет бессмысленной, пожалуйста! - молил парень. Она лишь поцеловала его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.