ID работы: 1575499

Loosing my religion

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, как могут ангелы любить? На что способно ангельское сердце? В ответ не смея ничего просить, Хоть в сердце боль острее перца. За что свергают ангелов с небес? За то, что полюбили человека? За то, что страстью их окутал бес, И благодать уже помеха? За что у Каса крыльев больше нет? За то, что в Дине растворился без остатка? Не предпочел мужчине Божий свет? Пускай для всех это останется загадкой. Для Каса Дин открыл волшебный мир И платонических, и плотских наслаждений. И падший ангел, предав небо, ощутил Все сладострастие неистовых движений. Рука скользит неспешно по спине, А губы покрывают поцелуями ключицы. Рука пылает будто бы в огне, Упругие сминая ягодицы. По члену вверх-вниз заскользила рука, И пухлые губы головку накрыли. Во всем теле жар от горячего языка, В слюне у прохода два пальца застыли. Дин резко вошел, не в силах сдержаться. Кас вскрикнул, но тело накрыло волной. И лишь остается грехом наслаждаться, Себе помогая свободной рукой. Дыхание сбилось, темп бешено-быстрый, Финал приближается с каждым движением. Оргазм. Вспышка света и тысячи искр, За что ж грехом назвали наслаждение? Отдаться человеку без стыда и раствориться в нем, всего себя отдать. Быть может, не на небе вовсе, А в этом истинная благодать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.