ID работы: 1575518

Смотри...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

И все таки она...

Настройки текста
      Сегодня в академии должны были проходить экзамены, но их отменили, по тому что учителя уехали на семинары. Соответственно, в академии находились только ученики. Сидя в классе , Кид подъехал к Хроне, та ухмыльнулась, промямлила что-то, отодвинулась. -Я не знаю что делать с тем что ты ко мне подвигаешься! -Да не боись! Махнул рукой Кид,-Я не обижу, в классе скучно давай поболтаем.Кид уже давно понял, что имеет симпатию к Хроне. Сыну Шинигами -сама, казалось-бы трудно найти общий язык с дочерью ведьмы-Медузы. Они болтали весь урок на пролет, Хрона вроде даже успокоилась и перестала бояться Кида. Как бы мне позвать ее на ужин?Думал Кид почесывая голову. Наступил вечер, уже стемнело, Кид встретил Хрону в переулке. -Хрона, хочешь пойти со мной куда нибудь? -Я не знаю как мне быть с таким предложением...-Соглашайся дурында!Проворчал Рагнарек,ударив повелительницу поголове. -Хорошо, ладно, пойдем... Кид улыбнулся и взял Хрону за руку. Он провел Хрону в самое уютное , кафе города смерти. -Послушай Хрона, Хрона перевела взгляд на Кида, держа в руках меню. -Я хотел сказать... Его перебила официантка, заказав что хотели они оба, Кид продолжил. -Я хотел сказать тебе...Ты мне нравишься. Хрона нахмурилась... - Я не знаю что сказать тебе. Они поужинали и вышли на улицу. -Пойдем,я отведу тебя в мое любимое местечко. Кид повел ее за руки на крышу академии.Там весь город был как на лодони... Сидя на крыше, Кид потянул губы к губам Хроны. Хрона отдернулась.-Я не знаю что мне с этим делать. -Все хорошо, ты ведь не боишься меня? Его теплые губы прикоснулись к губам Хроны.Они были холодными. Их глаза закрылись,губы слились в нежном поцелуе... Ну, ты спокойна? - спросил Кид. -Вроде как да...Ответила Хрона. Рагнарек вылез из спины хроны. -ЭЭЭ! Что за телячьи нежности? Я не пожрал как следует...Надулся он и скрылся обратно. Что Хрона , что Кид, засмеялись. Кид провожал Хрону до дома -Послушай, ты знаешь, я подумала...Я тоже тебя люблю. Кид прижался к ней, обнял, поцеловал, -Я тебя тоже...До смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.