Часть 1
4 марта 2012 г., 16:02
Из черного ордена ты ушел совсем недавно, но я уже скучаю. днем я все такой ее веселый, на заданиях- ответственный...Но вечерами я предаюсь воспоминаниям о нас с тобой. Эти самые вечера мы всегда проводили вместе, на заданиях тоже старались быть вместе.
А сейчас я один...Что я могу чувствовать пустым сердцем? я хочу услышать тебя, но не слышу. хочу видеть-не могу. дотянуться до тебя нереально...что происходить сегодня? что происходит сейчас?
А что, если я придумал тебя? Что ты плод моего воображения и одиночества? Я ничего не знаю, но я знаю одно- я найду тебя. Что происходит сейчас? Что стало с нашей любовью? Она жива.
Я помню твое лицо, твои глаза, что прочно засели в моей душе. Я привык чувствовать тепло своих рук, твоих губ...Даже сейчас в моей комнате витает до сих пор, чуть уловимый, запах мяты, что принадлежал только тебе. Стирая грани параллельных миров, я продолжаю жить, развиваться, но уже без тебя...
Но в последнее время, это стало невозможно. Что происходит сейчас? Что произойдет потом? А сейчас происходит вот что: закрываю глаза, открываю...На руках вижу кровь. Багровыми каплями падает на землю. Я даже рад, что погибаю от твоих рук. Я пытаюсь прикоснуться к сознанию этого тела, настоящего тебя, а не ноевого отродья. Но мои попытки тщетны. Мне остается только принять все как есть и закрыть глаза уже навечно...
Закрываю глаз, снова вижу твой силуэт и слышу сердца стук; он всё громче, всё чаще. Я сказал себе: так быть не должно...Резко сажусь на кровать
, по виску течёт капля холодного пота. Ты смотришь на меня взволнованным взглядом, и понимаю- это всего лишь сон, что ты рядом. Притягиваю тебя к себе, целую в лобик и вдыхаю твой запах. "Я уверен в завтрашнем дне до тех пор, пока не уйду я."