ID работы: 1575616

Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что ты представляешь, когда слышишь слово "смерть"? Наверняка, слезы, черные траурные вещи, речь священника и, в конце концов, бледного как сама Смерть, человека в гробу. Но, если задуматься, смерть для каждого человека своя. Для меня самой настоящей смертью стала смерть моего любимого Поло. После того, как его не стало, я больше не живу. Я существую, выживаю. И как бы я не хотела сама распрощаться с жизнью, меня постоянно удерживают в ней, не давая сбыться желаемому. 3 месяца спустя после смерти Поло. Дорогой Поло. Не принимай меня за сумасшедшую, но сегодня я решила, что буду писать тебе записки. Туда. Туда, где ты сейчас. Мне больно об этом говорить и так же больно писать, но я сама этого хочу. Так я буду думать, что общаюсь с тобой. Кто знает, может, если я буду сжигать записки и развеивать пепел, ты получишь их. Не удивляйся сильно, что буквы расплывчатые, ладно? Еще раз повторюсь, что мне очень тяжело без слез вспоминать о тебе. С любовью, твоя Катина. Здравствуй снова, Поло. Пишу тебе спустя три дня после предыдущего письма. Кстати, ты получил его? Как было бы хорошо, если бы ты мог мне ответить. Если у вас там с этим так строго, дай хотя бы знак.. хоть какой-нибудь. Наверное, хочешь знать, почему я так долго тебе не писала? О-о-о, думаю, ты будешь не в восторге, услышав это. Как бы это ни было банально, пару раз пыталась покончить с жизнью. Сейчас бы ты наверняка усадил меня на коленки и начал приговаривать "Глупенькая моя девочка". Так не хватает твоей поддержки, Поло.. До встречи в следующем письме. С любовью, Катина. Здравствуй, Поло. Все забываю тебе рассказать, хотя наверное оттуда тебе все видно. Но все-таки, на всякий случай, расскажу. В тот день, когда тебя не стало, Аче и Баби расстались. Баби как след простыл. Представляешь, мы столько времени с ней были лучшими подругами, а теперь даже не общаемся. Аче сильно страдает. Страдает из-за потери лучшего друга и из-за Баби. Знаешь, я сама не понимаю эту чертовку. Если бы она действительно любила Аче, ей было бы плевать на его стиль жизни. Я бы тебя никогда не бросила, ни за что на свете! На этом все. С любовью, Катина. Прости, дорогой мой Поло, что так давно не писала. Ты, наверное, соскучился по моим письмам? Прости, но слов вовсе не находилось. Сегодня ночью ты мне снился, вот я и решила тебе написать. Представляешь, вчера Аче вернулся из Лондона. О, я, наверное, забыла тебе написать, что он там, верно? Прости. Еще раз прости меня, Поло. Аче уже лучше, поездка пошла ему на пользу. Вот бы и мне могло так полегчать от одной лишь поездки. Но увы. То состоянии, в котором я сейчас неизлечимо. Может, в следующий раз будет что написать. Жди письма! С любовью, твоя Катина. И снова здравствуй, Поло! Ну вот, опять я давненько тебе не писала. Но зато, на сей раз, письмо будет более содержательным. Уже несколько раз виделись с Аче. Мы теперь лучшие друзья! Наверное, ты за нас там радуешься. От одной только мысли об этом становится так тепло. Аче познакомился с девушкой по имени Джиневра. Забавное имя, правда? Джин хорошая девушка, не дает нам соскучиться. Было бы здорово вас познакомить, она бы тебе понравилась. Аче потихоньку начинает забывать Баби. Недавно, когда мы гуляли все вместе, видели её, идущую с каким-то парнем за ручку. Мы, конечно же, не рассказали Джин о ней, как она не допытывалась. На этом пока все. Бесконечно люблю. Твоя Катина. Привет, Поло! Недавно ходили втроем в клуб: Я, Аче и Джин. И знаешь, кого я там видела? Да ты даже представить себе не можешь! Это была Баби. Представляешь, просила меня о встрече. Сказала, что неплохо было бы погулять втроем как в старые добрые. Ну, я согласилась. В чувствах сказала ей, что мне очень не хватало ее поддержки после твоей смерти. И знаешь, что она ответила? "Я не могла" - вот все ее слова. Представляешь? Я сообщила Аче о встрече с Баби. Спустя какое-то время они встретились. О-о-о, лучше бы я тогда отказала ей! После их встречи, Аче был подавлен. Что-то нехорошее произошло тогда. Я винила себя в произошедшем. А после я напилась и снова пыталась свести счеты с жизнью. Хотела, чтобы там, на Небесах, ты меня утешил. Но меня снова спасли.. На этой грустной ноте я заканчиваю письмо. С любовью, твоя Катина. Полгода спустя. Мой дорогой и горячо любимый Поло! Это мое последнее письмо тебе. Нет, я не собираюсь прощаться с жизнью, просто я окончательно для себя решила, что больше не будет никаких слез, попыток суицида, истерик. Думаю, Поло, ты и сам этого хочешь. И сейчас, читая эти строки, рад моему решению. Нельзя зацикливаться на прошлом, нужно идти вперед, оставляя все прошлое позади, какое бы оно не было. Я и раньше это понимала, но не могла воплотить в жизнь. Помог мне лишь Аче. Исцеляет от плохих мыслей и дает надежду на новую жизнь любовь. За какой-то промежуток времени мы с Аче по-настоящему полюбили друг друга и нашли утешение в наших чувствах. Никто кроме него не мог понять меня и никто, кроме меня, не мог понять его боли. Видимо поэтому у него не сложилось с Джиневрой. Она не понимала, каково это - жить, потеряв самое дорогое, что у тебя есть. Она даже слышать не хотела о прошлой любви Аче, а ему было трудно постоянно держать все в себе. Прошу, Поло, пойми нас и не сердись. Надеюсь, мой дорогой, ты сейчас все это читаешь и радуешься, что я вновь смогла начать жить. На этом все. Я окончательно ставлю точку. Спасибо тебе за ту любовь, которую ты мне подарил. Я бесконечно люблю тебя. Твоя Катина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.