ID работы: 1575622

Сердце матери...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан шел по улице. День был отличный, но вдруг на его глаза попалась девушка. Она сидела на скамейке и мило разговаривала по телефону. Он влюбился в нее с первого взгляда и понял, что эта зеленоглазая шатенка, та, которую он искал. Подождав пока девушка договорит, он подошел к ней познакомиться. - Привет, познакомимся? - Привет, давай. Вика... Виктория. - Логан. Знаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда. Может это звучит банально, но... я сделаю все, что ты попросишь. Совершенно все, чтобы получить тебя. Обещаю. - Ты мне тоже понравился - девушка видимо поняла эти слова в прямом смысле и немного подумав сказала - Я буду твоей, если ты принесешь сердце своей матери... теплым. Логан был в ступоре. Ему придется вырвать сердце собственной матери... он же обещал. - Хорошо. Жди здесь. Через час я принесу его... теплым. - Я буду ждать... Парень встал и еще раз посмотрев на девушку, направился в сторону дома. - Привет мам, я дал обещание девушке и если я его выполню, обещай, что простишь меня. - Конечно сыночек. Для тебя все, что угодно. Услышав это, Логан схватил со стола нож и вырезал матери сердце. Как бы тяжко не было... он дал слово. Взяв его в руку он пошел к выходу. На последок посмотрев на мать, Логан сказал. - Прости меня... На улице пошел дождь и парень прикрывал сердце, чтобы оно не остыло. Асфальт был скользкий, поэтому Логан пытался не упасть. Из за дождя людей на улице не было. Парень был рад этому, потому что его бы посчитали сумашадшим... хотя он такой и есть. Задумавшись Логан не заметил лужу и подскальзнулся. Парень упал на спину, а сердце в воду. Когда он поднял его, оно было холодным... "Не давайте глупых обещаний... никогда. А если уж дали, выполняйте их, какими бы они нибыли. И любите матерей. Они ради вас на все готовы. Они всегда за вас. Они самые родные".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.