ID работы: 1575632

Приснится же

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДеХен Жарко... Господи! Как жарко! Мои губы... Открываю глаза. Я, наверное, сошел с ума! Меня целует Дже. Мы лежим на кровати, он обнимает меня за талию, притягивая к себе. Медленно проводя языком по нижней губе, после чего томно посасывая. И от этой картины я невольно раскрываю рот. Вижу, как до этого дрожащие ресницы резко раскрываются, и ЕнДже устремляет свой взгляд на меня. Всё как в тумане, в голове покалывает, и я закрываю глаза. Он что-то говорит, но я не могу расслышать. Только чувствую, как он резко сильнее прижимает меня к себе, вновь накрывая мои губы своими. Я отвечаю. Я понимаю, что мне не противно, а даже напротив — мне нравится. Это, наверное, сон. То, что надо, мой больной мозг! — ругаю себя. Именно "больной", раз уж такое снится. Этот поцелуй отличается от предыдущего. Дже бесцеремонно сминает мои губы, иногда покусывая и оттягивая, отчего он получается немного грубоватым, собственническим. Прикусывает мою губу сильнее, после чего пробирается язычком в мой ротик. Стону от удовольствия, мне это нравится, меня это заводит, и я уже вовсю отвечаю на ласки друга. Приобнимаю его за шею, притягивая ближе, понимаю, что хочу получить всё от поцелуя. ДеХен, ты ёбнулся?! Это же ЕнДже! Твой донсен и друг, — слышу свое сознание. Но уже поздно. Мое тело бьет разрядом, когда я ощущаю блуждающие у меня по телу ладони. И когда они там оказались? Губы жжет, я задыхаюсь... И, как оказалось, не только я, потому что в следующее мгновение Ёжик разрывает поцелуй и садится мне на бёдра, снимая с себя футболку. Красивый. Невольно любуюсь его торсом, отчего он хищно улыбается. Я возбужден, и Дже это явно понимает, снимая с меня майку, попутно целуя мои живот и грудь. Господи! Я не могу нормально дышать. Ты сводишь меня с ума! Вдоволь наигравшись с моими сосками, он проводит дорожку из поцелуев по моим ключицам, по шее, дальше за ушко. Покусывая и втягивая в себя мою нежную кожу, но не настолько, чтобы появились багровые пятнышки. И из-за этого мне хочется ещё и ещё. А дальше начинается игра с моим ушком: засасывания, покусывания, зализывания и поцелуи. От этого тело сводит судорогой, и я не замечаю, как оказался голым. Осознание пришло после того, как Ёж нагло сжал мои ягодицы. Вот извращенец! Его ловкие пальчики в чем-то прохладном пробираются к моей дырочке, пытаюсь отодвинутся, но меня целуют, и я терплю поражение. Поцелуй горячий, жадный, с терпким привкусом — все же моя губа кровоточит. Но мне все равно, лишь бы это не заканчивалось. Сквозь поцелуй чувствую, как в меня просовывают один палец, ощущаю дискомфорт и... страх? Страх?! Да. Всё-таки меня немного пугает это. Со мной такого ещё не было. Да конечно не было! Секс с парнем, охуеть! Чувствую, как добавляется ещё один палец, и моя боязнь усиливается. Я пытаюсь вырваться, но не могу. ЕнДже наваливается на меня всем весом, обнимая, целует в висок и после что-то шепчет на ушко, отчего по телу бегут мурашки. Черт! Но почему я не слышу, что он мне говорит? Уши будто заложило ещё с самого начала. Меня растягивают уже тремя пальцами — неприятно, но Дже делает это нежно, постоянно осыпая меня поцелуями. Мне показалось, или у него и вправду руки дрожат? После того, как Еж убирает пальцы, меня начинает трясти, ведь я знаю, что должно последовать дальше. Я хватаюсь за друга, притягивая к себе, целую. Я боюсь, мне страшно, что даже губы дрожат. А меня только сильнее сжимают в объятиях, поглаживая по волосам, опять что-то шепчут, после чего я встречаюсь с глазами Ю. Его взгляд томный и наполненный желанием, понимаю: спрашивает разрешения, и я резко киваю в ответ. Сейчас я принимаю решения не обдумывая, мгновенно, так я не чувствую страха. Смотрю в его глаза... Такие притягивающие, манящие, глубокие, кажется, что я могу утонуть. Дже, разве у тебя всегда были такие глаза? Но не тону. Опять меня целуют, и через мгновение я вскрикиваю — в меня вошли, но не полностью. Ю меня успокаивает, поглаживая по вискам и плечам, касаясь губами моих щечек, глаз, губ. Это именно касания, потому что я вижу — твои руки всё-таки дрожат. Боль понемногу уходит, и я делаю движение навстречу, что служит красным флагом для Ёжика. Он начинает двигаться — и опять режущая боль. Но я терплю. До крови царапаю ЕнДже спину и кусаю за плечо. Слышу рычание, но движения не прекращаются. Он проникает под другим углом — и снова вскрикиваю, только уже от удовольствия. Дже наращивает темп, вколачивая меня в постель — мне сносит крышу. А когда он берет мой возбужденный член и начинает надрачивать в такт движениям, я вообще выпадаю из реальности. Чувство эйфории меня захлестывает, я утопаю, сливаясь с ним воедино. Разрядка приходит незамедлительно, и я изливаюсь Ю в руку, который кончает сразу же за мной. От ощущения горячей жидкости внутри подрагиваю всем телом. Дже тяжело падает на меня, после чего лениво и влажно целует в губы, что-то шепча. Но я, как на зло, ничего не могу расслышать, потому что мое сознание отключается — медленно погружаясь в сон.

***

Что за шум в выходной день? Мелкие вообще обнаглели?! — переворачиваюсь в постели и медленно раскрываю глазки. Передо мной все плывёт, голова раскалывается. Нафига было вчера сколько пить? Всё, до такой степени больше не напиваюсь. Это же опять весь день сушняк и противная ломота в теле... Но от такого "любимого занятия" меня отвлекает чувство липкости в постели. — Бля! Это пиздец! — мои возмущения слышали все, кто был на этаже, поскольку шум в коридоре прекратился. Ты что, охуел! ДеХен, тебе сколько лет, мать твою? — мысленно "хвалю" себя матом, сгребаю простынь и валю в ванную. Только бы никого не встретить. POV ЕнДже — Господи! Что я наделал?! — стою на коленях в ванной, держась за волосы. У меня истерика. Я трахнул ДеХена! И что делать? Теперь он меня точно пошлет и очень далеко, если только пошлет. Вот я бы на его месте меня просто кастрировал. Да что я говорю, я был бы на седьмом небе от счастья, если бы только он это сделал. Но это сделал я! Ю ЕнДже ты — козлинище! Разве так добиваются любви друга??? Да тебя катком переехать мало, тупица! Слышу шорох за дверью, резко встаю и оборачиваюсь, дверь открывается и вваливается Де. — Доброе утро, — ну что ты говоришь, идиот?! Зачем лишний раз привлекаешь к себе внимание. Он же тебя и не заметил. — Кому какое, — бурчит ДеХен, бросая простынь в корзину для стирки. — Ну, ладно, я пошел... — правильно, свалить, и твоя шкура останется целой еще пару часов. Но последовать спасительному плану я не успеваю, потому как замираю у двери, замечая шоковое состояние Хена. Вспомнил, значит... Он тупо смотрит на кафельный пол. После, переводя взгляд на зеркало, замечает меня. Глаза бегают по моему отражению: пытается понять сон ли то был. Мое сердце провалилось куда-то на первый этаж. Как бы я желал, чтобы он всё понял и принял меня. И мне больше не приходилось мучиться, когда он говорит, что я его лучший друг. Просто ненавижу это словосочетание. Что мне делать? Второй раз за утро задаю себе тот же вопрос. Выйти, когда он на меня смотрит, не могу, потому что у меня вся спина исцарапана. Подойти и всё самому рассказать, во всём признаться? А вдруг он меня не прим... Хватит! Ведь я попал, и выход у меня только один. Я отпускаю ручку двери и направляюсь к нему, он испугался, заметив свой укус у меня на плече. Подхожу ближе. — Это был не сон? — разворачивается ко мне, изучая взглядом. Я не говорю, а просто киваю головой, соглашаясь с тем, что он прав. — И что это... — Я люблю тебя! — признаюсь я. Не хочу слышать никаких вопросов. — Прости! — не смея поднять взгляд, разворачиваюсь и ухожу. — За что? — цепкие пальчики ложатся мне на пояс, когда я уже стою у двери. — Ведь я был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.