ID работы: 1575661

Безумный день или...

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался самый счастливый день в жизни Чарли Баркинса. Пусть ему говорили что, Саши ему никогда не добиться но вот вам, пожалуйста. Сейчас пёс одевал красивый чёрный фрак и поправлял бабочку. Однако Чарли был на редкость взволнован. Ещё бы такое случается не каждый день. Итчи излазил весь пол. Вот где может быть эта чёртова гвоздика? Чарли с тревогой посмотрел в зеркало. И чуть было не вскрикнул, он был похож на Аннабель. Господи боже… я с этой причёской похож на... ЧАРЛЬЗ! Чарли выпал в осадок извини, Аннабель я совсем не хотел, тебя обидеть… нечего… сказала гончая я по поводу ваших с Сашей путёвок. Высшие сферы дали добро. Две недели отдыха на седьмом небе. Чарли от радости взвыл. Но вот с ангельским хором на свадьбу придётся подождать проблемы с вратами. Даже райская жизнь не обходится без неприятностей. Подумал Чарли. Ничего. Сказал он. Аннабель, а ты не видела гвоздики? Гончая покачала головой. Блошиный укус стоял на ушах. Герда - та болонка которая работает официанткой пыталась успокоить Сашу. Всё будет, просто превосходно ты же знаешь Чарли. Если напортачит обязательно исправит. Саша посмотрела на Герду. Я не про то и ты это знаешь. Завтра самый важный день в жизни любой собаки. Герда ухмыльнулась. Расслабься старушка. Когда мой сделал, мне предложение я тоже нервничала, но потом спросила себя. А не этого ли ты хотела. После того случая с Чарли- «идеальным псом»- не помню какая то серия какая по счёту не помню кто помнит пишите. я наконец то точно истрактовала выражение осторожнее с желаниями они могут исполниться. Герда и Саша посмеялись. Да подруга. Сказала Саша, но у всего есть границы. НЕСМЕТЬ ГОВОРИТЬ, ОБ ЭТОМ… НЕ СМЕТЬ! Саша посмотрела на подругу безумными глазами, если ты не хочешь что бы я оказалась в дурке. Герда не смогла сдержать смех. Что это с ней? Поинтересовалась подошедшая Бесс. Это долгая история. Сказала Герда. Цветочный магазин находился прямо через дорогу. Итчи и Чарли перебежали на другую сторону и зашли. Магазином заправлял папа Девида. Привет ребята. Сказал он. Слышал завтра важный день? Итчи и Чарли закивали. Чарли взял два громадных букета цветов и гвоздику на костюм. Ты просто Хью Грант. Сказал Итчи. Итч посмотрел на папу Девида. Да ребята завтра он весь в вашем распоряжении. Чарли и Итчи стукнулись лапами. Ночью Чарли неспалось. Надо было ещё столько сделать, а до вечеринки оставалось всего нечего. Надо было договориться с Анабель по поводу отеля, Разобраться с воротами, проверить сцену, с которой Девид будет показывать свои фокусы. Работы было непочатый край. Итчи гулял, где то с Бесс в дверь постучали. Привет. В дверях стояла фигура Девида. Дома травят тараканов так, что родители отправили меня к тебе. Чарли улыбнулся, ему надо было хоть кому то выговориться. Привет приятель. Сказал он и дал пройти бывшему хозяину. Как ты перед завтрашним днём? Спросил парень. Я ждал этого дня всю жизнь, а теперь так трушу. Жаловался Чарли. Я тебя понимаю Чарли. Сказал Девид. Я тоже нервничаю. Ещё никогда не выступал перед такой огромной аудиторией. На школьных творческих вечерах было. Но перед целым кофе. Успокойся приятель. Приободрил его Чарли. Кофе маленькое. Собачее. Отто обещал придти. Ты помнишь Отто? Тот немецкий верзила который хотел тебя порвать когда ты себя клонировал? Ну вообще он не плохой парень если на его территорию не залезать. Девид усмехнулся. Если хочешь смогу работать у вас в укусе. Ты поговори с Сашей. Замётано приятель. Сказал Чарли. На утро Блошиный укус был весь украшен. Девид как водитель сидел на велосипеде, а Чарли и Саша в коляске, прикрученной к нему. Господи, пожалуйста, пусть хотя бы сегодня всё будет нормально- Взмолилась Саша. В такой день. Чарли положил лапу ей на плечо. Саша была скрыта одеялом. Жених не должен был видеть невесту. И вот наконец они подъехали к церкви. Где Итчи? Спросила Саша. Он же свидетель. Чарли закатил, глаза Девид набрал номер таксы. Я еду. Ответил он. Ну давай чего встал у меня у лучшего друга свадьба…! Весь БИШОП ПАРК АВЕНЮ СТОИТ! Девид понурился. Ни Итча ни Бесс которая была подружкой невесты в скором времени никто не ждал. Если хочешь, я буду, свидетелем сказал Девид. А я подружкой невесты. Сказала Герда. Ну с богом. Сказал, Девид и они вошли в церковь. Церемония прошла успешно. Итчи и Бесс дико извиняясь, подъехали через час но на них никто не обижался. Весь укус поздравлял молодоженов. Чарли и Саша раскланялись, Райский хор присланый Аннабель из самого рая действительно знал своё дело. Сейчас он пел ах эта свадьба, так как Саша обожала русские народные песни. Девид показывал свои лучшие номера. В этот день в блошином укусе было самообслуживание. Огромные длинные швейцарские столы со всем, что только удалось найти. Девид которого сменил Ангельский хор взял себе бутылку фанты и огромный бифштекс. Отто рассказывал кому то из гостей очередную свою невероятную историю над которой смеялся даже Чарли. Аннабель которая по такому случаю вырвалась с небес на один день на землю налила себе портвейна. Поздравляю Чарльз. Сказала она вручив ему две путёвки. Саша смотрела на гончию как первобытный человек смотрел бы на самолёт. Это… неужели… две недели на седьмом небе. Сказал Чарли. Саша была просто в восторге. Но на кого я… успокойся милая. Сказала Бесс я и Итчи тут за всем присмотрим. Около восьми вечера было решено пускать салют. Девид договорился со своим поставщиком и он выписал ему самые лучшие феерверки. По такому случаю бесплатно как, подарок на свадьбу. Такого феерверка Сан Франциско ещё никогда не видел. Красные, жёлтые, зелёные огни рвались в небо. Чарли. Это просто волшебство. Ты… всё это… Саша чуть не плакала… я готов не только на это. Сказал пёс. Я готов исправиться если хочешь… Саша вздрогнула. Если ты исправишься Чарли я тебя придушу. Пообещала она любовно глядя на пса. Они обнялись никогда ещё эти двое небыли так счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.