ID работы: 1575765

История любви,которая так и не случилась.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Мориарти ни раз упоминал о том,что они с Шерлоком очень похожи,Шерлок сам неоднократно думал об этом и их обоих мучал вопрос,как им быть,ведь какими бы умными они не были,одно их положение не давало покоя им обоим. Мориарти пообещал убить Шерлока Холмса,о чём знали многие близкие Шерлоку люди,но не друзья. Шерлок всегда отрицал то, что у него есть друзья,он относился к этому вопросу слишком гордо.Для Шерлока всегда было наслаждением говорить людям то,что они скрывают,показывать то,что ты знаешь их,что ты видишь их насквозь.В тот вечер Шерлок находился в лаборатории у Молли,которая не раз выручала.Всё же Мистера Холмса не могла оставить мысль о Джиме,как быть с ним,друг он или же враг,он в тайне от всех связался с Мориарти и договорился о встрече,после чего незамедлительно покинул лабораторию и направился к месту встречи. Джим был уже на месте и по его виду было понятно то, что он ждал звонка Шерлока и понимал чего он хочет. Их страх и неуверенность были единственной преградой всему.Они долго говорили о своих чувствах друг к другу и уяснили для себя то,что хотят быть вместе,они поняли насколько они важны друг для друга.В тот момент они ещё не знали,как сделать трюк,который шокировал бы всех людей.Для них это было не проблемой. Шерлок обладал даром дедукции, а Мориарти был гениальным злодеем.Они вместе создали идеальный план,о котором никто не мог догадаться.Всё было продумано просто безупречно.Всё было обговорено и после они разошлись и договорились о времени и месте встрече,главным ключом было сообщение отправленное друг-другу в одно и тоже время.Содержания должно было быть таким : " Спектакль начинается,персонажи на сцене". Шерлок нашел много людей,в городе у него были "Маркеры", которые помогали ему в разных районах города,он связался с ними и попросил о помощи,лишь массовка. План был гениален! Наутро всё было готово. Шерлок и Джим обменялись сообщениями и немедленно выдвинулись на место встречи,где должен был осуществиться их план. Подъезжая,Шерлок набрал номер Джона и попросил приехать к этому же месту. Всё шло по плану,они разыграли смерть Шерлока,всё было на высшем уровне. Им пришлось перекрыть целую улицу,завербовать к себе большое количество людей,которые в свою очередь играли самих себя - простых прохожих. Всё было подстроено до уровня обычного суицида. Поверив в смерть Шерлока Холмса и Джима Мориарти многие люди почти сразу забыли о них,так как в их глазах Шерлок был преступником,а Джим всего лишь актёром,нанятым Холмсом для постановки преступлений.После того,как план сработал они продолжали сидеть на крыше и были счастливы тому,что теперь о них никто не думает,они уже в прошлом и им оставалось лишь уйти,уехать на совсем. Начать новую жизнь. Вместе начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.