ID работы: 1575769

Моё маленькое кладбище.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают такие удивительные места, те самые, куда нас несут ноги, когда эмоции затмевают разум. Эти места влекут нас спокойствием, надёжностью, мудростью. Что может быть нерушимей кладбища? Как часто вы совершаете прогулки по этому тихому месту, где лишь звон колоколов и ветер нарушают покой? Как часто проводите рукой по покрытому влажным мхом надгробью или пытаетесь расшифровать надпись на склепе? И море незабудок вокруг, напоминающие вам о вечности... Очень символично. Таинственное и опасное место. У каждого из нас есть своё кладбище. Внутри. Кладбище надежд, друзей, амбиций, любви, чувств и веры в себя. Чувство всепоглощающей пустоты, которое словно чёрная дыра засасывает в себя всего тебя, ничто иное как свежевырытая могила в уединении. Ты чувствуешь пустоту от того, что твою душу расковыряли, чтобы на вечно похоронить самое дорогое внутри неё. Слова "вместе и навсегда" приобретают совсем иной смысл. Немой крик в жизни - пронзительный крик души, от которого закладывает уши. Смирение тела, безмолвные слёзы - похороны. Всем знакомое ощущение пустоты, топящей ежедневно в отчаянии, от которого подкашиваются ноги, которое бросает тебя на пол, оставляя лежать бессильного и измученного. Это всё твоё маленькое кладбище. Вспоминая ночью о прошедшем, мы уходим в себя - приходим в наш угол уединения с незабудками. С каждым годом воспоминания теряют свои краски - приходит смирение, могила покрывается полотном, небесно голубым полотном, с тысячью маленьких солнышек, а надпись на надгробье становится всё неразборчивее и неразборчивее. У каждого из нас есть маленькое кладбище, где он бережно хранит своё горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.