ID работы: 1575873

Другой мир

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, маленькая часть.

Настройки текста
Итак с чего же все начнется? А начнем мы с города мира Эфилепсии! С главного, огромного здания, в котором недавно поселилось несколько необычных жителей. А почему недавно? Так это потому, что мир был перенесен на 19 лет в будущее и появилось это здание как раз среди этого времени. И появилось не только оно... Умереть, потом возродиться в новом обличии, с новым именем, привычками, да и вообще с огромными изменениями в жизни. Для людей такое явление кажется слишком странным и бредовым, но не для Кинон. Такое у нее уже не в первый раз, но она очень надеется, что в последний. Девушка живет в том самом огромном здании. У нее есть совершенно все! Но не хватает одного... Это настоящих друзей - людей, а не этих говорящих животных, как Нико и Эккуардо. Как раз они немного загадили ее жизнь, перенеся все на 19 лет вперед. Вот надо-же было лезть в это психотрольное зеркало времени! Они просто идиоты... Такие громадины, а мозгов мало, если вообще имеются таковые. Но лучше перестать обзывать бедных животных и перейти в настоящее время... Кинон в данное время 17 лет и есть возможность пойти в 11 класс. Наверное спросите, почему именно "есть возможность"? Девушка не училась в школе всю жизнь. Причиной этому послужил ее настоящий возраст. Перенос на 19 лет на некоторых людей не подействовал, поэтому Кинон пока-что 4 года. Она была создана в усовершенствованной лаборатории. И все знания ее просто взяты с компьютера. Нет, сама Кинон никакой не компьютер и не киборг, она такой же человек, подозрительного ничего не найдется. Так что с подделкой документов ее обязательно должны принять в школу. Но есть одна проблема –у девушки нет родителей... И опекунов тоже не имеется. Если только Нико, но он не человек. Теперь шансы попасть в школу стали намного меньше. Но Кинон все равно что-нибудь придумает. Ее идеи всегда срабатывали, значит идея, которая пришла ей в голову тоже должна сработать. А какая идея, узнаете чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.