ID работы: 1575894

Тайные помыслы

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сома сидел в кровати, обхватив колени руками, поглощенный воспоминаниями. - Простите, мой принц, но я делал это только ради Вас… Агни стоял, приклонив колено и опустив голову, напротив своего принца. Как же было странно и непривычно смотреть на своего слугу совершенно другими глазами. Сколько всего Агни делал для него, как его поддерживал, а он усомнился. Это он должен был просить, нет, умолять о прощении. Одна только мысль о том, что Агни мог оставить его, заставляла сердце принца сжиматься от боли. Никакой злости, лишь отчаяние. Это эгоизм, жалость к себе. Принц Сома понимает это, но уже не может остановить предательские слезы. Но стоит послышаться знакомым шагам за дверью, и вот принц уже забирается под одеяло, вытирает со щек постыдную влагу и притворяется спящим. Чуть слышно скрипит дверь, и Агни легкой поступью подходит к кровати своего принца. Он поправляет одеяло, натягивая его на открытые плечи господина. Вскользь проводит по его мягким волосам. Агни знает, что никогда не сможет придать это дивное создание, ведь принц Сома – его господин, его друг, его… чистая любовь, к которой ему никак нельзя прикасаться. И он уходит так же тихо как пришел. А принц прикусывает губу почти до крови, чтобы не остановить Агни, или чтобы не разрыдаться в подушку. Он сам не понимает, что именно было бы хуже, но знает лишь одно, когда он думал, что Агни оставил его, все стало яснее ясного. Агни не просто слуга, не просто друг, а самый близкий, родной и любимый человек на свете. Но чувства такая штука, о них бывает страшно, трудно и стыдно сказать. Но принц скажет, он уже решил и обязательно скажет… только вот еще не решил когда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.