ID работы: 1575919

Панацея

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой принц, Вы никогда не думаете о себе… - Агни обеспокоено посмотрел на принца и протянул чашку с горячем чаем. Сома дрожащими руками принял ее. - Мы должны были сделать для этих бедных людей хоть что-то!! У них нет денег, нет ничего! Они нуждаются в нас! Кхх… кхх… - принц закашлялся, и Агни еле успел выхватить из его рук чашку с кипятком, чтобы Сома не опрокинул ее на себя. - Мой господин, вовсе не обязательно было Вам стоять на морозе и раздавать обеды. Я мог бы и сам… Но Сома не дал ему закончить. - Принеси еще одеяло. Агни поставил чашку на прикроватную тумбу и поклонился. – Хорошо, мой принц, но это будет уже четвертое… Могу ли я предложить Вам более действенный способ согреться? - Какой еще? – Заинтересовался принц, натягивая одеяла по самый нос. - Если мой господин мне позволит, я лягу рядом и согрею своим телом. - Интересный способ, но мне уже все равно, что и как, так что, сделай что-нибудь! – И Сома нырнул под одеяла с головой. Агни снял с себя туфли, аккуратно поставил их рядом с кроватью и, приподняв нижнее из вороха одеял, плавно лег рядом со своим господином. Он прижал дрожащего от озноба принца к себе. Спустя какое-то время Сома отметил, что дрожь уменьшилась, а может и вовсе прошла. Ведь тело Агни действительно было столь горячим, что принцу подумалось, а не растает ли он от жара. На прижатого к кровати, в крепких объятиях горячего и так приятно пахнущего карри слуги, на принца нахлынули странные мысли. При мерцании свечей он вглядывался в серебряные глаза Агни, в очень теплые, добрые. Он думал о нежной улыбке Агни, о том, что эта улыбка была только для него. Ему даже казалось, что он тянется к этим манящим губам, ему безумно хотелось познать их вкус. Мысли смешались в клубок и лавиной обрушились на принца. «Ммм… как сладко, а я думал на вкус будет как карри…» и тут Сома очнулся от своих грез. Он широко распахнул глаза и отпрянул от слуги, на лице которого читалось явное удивление. Сома прижал ладонь к губам. «Что же я наделал?! Как я мог?! Он теперь возненавидит меня!» Слезы ручьями потекли по раскрасневшимся щекам принца. - Прости… - прошептал он. Агни приподнялся на локте, от чего принцу показалось, что он сейчас уйдет. В тот момент Сома испытал неподдельный страх. Ему почудилось, что вот сейчас Агни встанет и уйдет навсегда, разочаровавшись им и презирая его. Слова застряли в горле, и он просто беззвучно повторял: «Умоляю». Агни протянул руку к лицу принца и, вытерев с его щек соленые ручейки, немедля накрыл шепчущие губы господина своими. - Успокойтесь, мой принц, прошу Вас! – Он прижал Сому к груди. – Вы зря просите прощения! – И он коснулся губами лба принца. – Ну вот, теперь у Вас жар… - рассеяно прошептал Агни. - Глупости, - Сома уткнулся носом в плечо слуги, - это я согрелся просто. И почему ты раньше так не делал?.. - Что именно, мой господин? – Агни запустил пальцы в мягкие, чуть вьющиеся волосы принца. Сома поднял голову и посмотрел в глаза Агни. – И так тоже… - он смущенно улыбнулся. - Не согревал меня? Слуга ничего не ответил, лишь вновь поцеловал принца и крепче прижал его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.