ID работы: 1575920

Ангел ЗофиЭль.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел ЗофиЭль.

Настройки текста
Ангелы делятся на два типа - без Души ненавидящие людей за то, что у них есть Душа - "Архонты" и Ангелы наделенные Сверх-Я (состраданием) - к ним относился Люцифер и ему подобные. Война на небе была между двумя группами Ангелов . Ангел стоящий между двумя группами Ангелов, который помогает нам осуществлять творческие проекты и зажигает в нас творческую искру - а значит обладает ей сам называется ЗофиЭль (Зофиил). Зофиэль порождение Бездны и Небес. Он как Ангел имеющий Сострадание пал вместе с Люцифером, но не был заточен надолго в лабиринтах Ада. Зофиэль - это волшебное сочетание Души - что горит в аду и чистого невинного создания Неба. На разных этапах развития он имеет от 6 до 18 крыльев. Его даже сложно назвать АрхАнгелом, поскольку, он практически вездесущ. Каждая пара его крыльев, имеет свой цвет и относиться к определенному Миру. Это тонкие планы между – Раем и Адом. Как вы понимаете, в них входит и Планета Земля. Зофиэль – это тонкое сочетание всех существующих Миров, которые существуют для полноценного восприятия - Творца. Зофиэль, вполне может находиться среди людей в человеческой оболочке, и многое от человека ему не чуждо. Также он может спуститься в нижние Миры или взлететь ввысь. Но такова уж суть Зофиэля, что этот Ангел несет в себе – гармонию. И гармоничней ему всего находиться на Земле как – посередине – Рая и Ада. Это Ангел Баланса Сторон! И соединяя в себе две великие Силы – он являет – третью! Некоторыми, Ангел ЗофиЭль, считался - как шпион Бога, по причине его возможности находиться в любых Мирах. Не возможно не восхищаться этим созданием – как совершенством Творца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.