ID работы: 1576121

Головастик

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вода, по всюду эта вода, от неё нету спасения!" - маленький черный котенок из последних сил пытается выбраться из водного плена. Котенок царапает стену, пытаясь вскарабкаться по ней. Его усилия напрасны, вода всё глубже затягивает его, не давая шанса на спасение, а волны, которые раньше он так любил бьют котенка, бросают из стороны в сторону, желая вытрясти из него всю жизнь. -Головастик, хватайся за мою лапу! Посмотри на меня и хватай мою лапу! Ты должен выбраться! - кричит его мать, последние слова котенок услышал тогда, когда вода полностью поглотила его, не давая никакой надежды на спасение. Должно быть это сон, да, просто сон. Котенок скоро проснется прижавшись к боку своей матери, окруженный теплом и любовью близких. А днем он опять с Коршуненком и Мотылькой будут играть , весело смеясь. Но это не сон, это ужасная реальность. Котенок не мог больше бороться с этой стихией, он ослаб и очень напуган. Головастик чувствует как легкие забивает вода, как перед глазами черные пятна вырисовывают странные картины. Лапы отнимаются, оставшиеся силы покидают маленькое тело, оставляя его в холодном, водном плену, на попечение волнам. Головастик слышит крики брата, слышит рыдания сестры. Он не может ничего поделать, он вообще ничего не может. Он мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.