ID работы: 1576181

Кто способен быть фикрайтером из персонажей KHR

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот фанфик написан с условием того, что персонажи Katekyo Hitman Reborn знаю русский язык и пишут фики на нем. Хибари писал бы боевики, даркфики и экшены. Причем в каждом написанном им фиком слово "Камикорос" встречалось бы не единажды. Еще Хибари написал бы фик посвещенный школе. Делаем вывод: Хибари не может быть фикрайтером так как на фикбуке нельзя писать фанфы на прочих языках, кроме русского. Но кто знает, вдруг можно использовать пару иностранных слов? А вот фиком о школе Хибари расстрогал бы до слез не одну девушку) Фанфики Гокудеры были бы о субкультурах и способах взрыва. То есть это сново были бы экшены и даркфики. Возможно, Хаято написал бы один стебный фанф о том, как избавиться от кошки. Но я не уверена, что если Гокудера напишет такой фик, останется жив(не хотела бы иметь такую "милую кошечку") Помимо выше сказанного, ВО ВСЕХ фанфиках Гокудеры посвящения были бы завалены надписью"Джудаймеееееееееееееееееееееееееееееееееееее!" Делаем вывод: Гокудера тоже не может быть фикрайтером так как его посвещение будет длиннее, чем сам текст, но зато, Хаято может быть прекрасной бетой) Фанфики Тсуны были бы о мире в мире, о том, как трудно избежать трудностей на жизненном пути и о том где тунец подешевле) Но вывод плачевен: Тсуна тоже не может быть фикрайтером, так как количество ошибок в тексте будет больше, чем самого текста. Даже самая отличная бета не справится(кроме Гокудеры, он для Джудайме сделает все возможное и невозможное) с Тсуной. Фанфики Ламбо(если он умеет писать) были бы о еде и создателям фикбука пришлось бы создавать новый жанр - кулинария. Вот Ламбо вполне бы мог быть фикрайтером, но только его статистика сползла бы к нулю, ибо читателям надоест читать одну кулинарию, но тупая корова думала бы, что 0+ в фапке фанфа это ограничение по возрасту или показатель, что остальные по сравнению с тобой полные нули. Жанр "кулинария" также может понадобить и следующему персонажу. Бьянки порадовала бы нас"Пособием о способах смерти при приеме пище", рассказом макси о том "Как убить Ромео" и историей "Как стать женой Реборна" "Пособие о способах смерти при приеме пищи" и "Как стать женой Реборна" я бы почитала, а вот "Как убить Ромео" - рассказ страниц на 200 если не больше, думаю прочитают или мазохисты или люди, которым всегда нечего делать. Бьянки может быть фикрайтером, но более трех рассказов она не напишет. Но зато какие это будут качественные и продуманные до последней детали рассказы! Фики Реохея были бы полны "ЭКСТРИМА!", драк в рукапашку. То бишь, это снова были бы боевики. В предупреждениях могла бы встретиться "смерть персонажа". Да и то не факт, что встретилась бы. Кто знает, вдруг в этот момент в комнату вошла бы Киока и поинтересовалась чем это ее братик занимается, и увидев плачевный финал, сказала бы Рехею переделать концовку. Вывод: Реохей пока самый подходящий на роль фикрайтера из всех выше описанных. Мукуро написал бы "N- ое количество способов по захвату тела" и рассказ "Шесть кругов ада". Возможно, "Шесть кругов ада" назвали бы плагиатом "Дня сурка", ибо (если мне не изменяет память) илюзионнист проходит через одно и тоже после каждой смерти. Из-за обвинения в плагиате фанфик Мукуро удалили бы. Вывод: из Мукуро фикрайтер никудышный. Ямомото - это второй персонаж Реборна, способный быть фикрайтером. Но опять же обратимся к кулинарии. "Как приготовить суши для чайников" - вот как назывался бы фик Ямомото. Если рассматривать возможности соавторства Ямомото, но он мог бы обьединиться со Скуало и написать "Как управлять мечом для чайников" Хару написала бы "Как стать женой Тсуны", и "Как сшить костюм на праздник" Но я не думаю, что кто-то будет читать как шить. А так... Флаг Хару в руки и вот третий фикрайтер! Дино написал бы "Путь от неудачника к боссу", "Как оседлать мустанга", "Как учить Хибари" и "Моя любииимая черепашка^^" А что, приличные фанфики вышли бы) Звание четвертого фикрайтера получает Дино. Бельфегор... Ну что тут говорить - гений он и в Африке гений! Конечно Принц был бы фикрайтером. Его рассказы были сплошными "смертями персонажа." И сново это даркфики и т.д. "Как распотрошить(припарировать) лягушек", "Как не платить Мармону", "Как сделать так, чтобы не полилась королевская кровь" - вот фанфики Бела. С Занзасом все ясно. Не фикрайтер он! Как же он сможет встать с трона, чтобы включить компьютер? А даже если и сможет, то как Его Величество Босс Варии заставит себя: 1. Подключить интернет. 2. Зайти в интернет. 3. Найти адресную строку или поисковик. 4. Ввести "фикбук" или "http://ficbook.net/"??? Так что, как говорится дело - труба. Фанфики Марнона были бы таковы: "Как заработать и не вспотеть", "Как победить Хроме, но проиграть Мукуро", "Где хранить деньги" Вот и еще один фикрайтер. Хотя, если подумать Мармон не может быть фикрайтером. А кто ему будет платить за его труд!? Для фиков Скуало пришлось бы создать новое предупреждение: "ВРОЙКАЮЩИЙ ФАНФИК" Думаю, содержание не надо описывать. По поводу соавторства уже было сказано выше. Фики фикрайтера Скуало будут криминальны. Про Луссурию я даже не буду много писать. Напишу только, что он будет идеальным фикрайтером - яойщиком. Чуть хуже обстоит ситуация у Леви. Мне кажется, что Леви - Гокудера Тсуны. Только если Джудайме хорошо относится к Гокудере, то Занзас к Леви... Вы сами знаете как. Леви не будет фикрайтером по той же причине, что и Гокудера. И еще в отличии от Хаято хранитель грозы не будет бетой. Ну чтож, я потратила не одну ночь на написание фика и я надеюсь, что мои труды вам понравились)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.