ID работы: 1576196

Дневник. До конца мира.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дневник. До конца мира.

Альтернативная реальность

Даллас, штат Техас, США

13 декабря 2012 года

      Сегодня все было хорошо. Но небо все такое же черное, как и раньше. Солнца нет уже на протяжении полугода. Только иногда на небе можно разглядеть маленькие красные или оранжевые искорки. Они похожи на самолеты или на птиц. Что-то неизвестное проносится по небу. Мама говорит, что все будет хорошо. Я ей не верю. Не верю, потому что боюсь. Мне очень страшно...

14 декабря 2012 года

      Сегодня ночью в двух или трех кварталах от моего дома, что-то упало с неба. Я не знаю, что это такое. Оно было красное, жуткое, страшное и очень горячее... У нас больше нет окон. По всей комнате разбросаны осколки стекла. Трое из них попали мне в ногу. Больно. Я попыталась вытащить их, но ничего не получилось.       Мамы нет. Она куда-то ушла. Я жду ее с самого утра, хотя смена дня и ночи уже не заметна.

16 декабря 2012 года

      Мамы все еще нет, а я продолжаю ждать.       Красно-оранжевые все еще продолжают летать по небу. Стало очень холодно. Из моих ран постоянно сочится кровь. Одна из них загноилась и я, к сожалению, не могу ничего с этим поделать. Я научилась терпеть. Я терплю эту боль, но мои силы уже на исходе. Я не знаю, что будет дальше...

19 декабря 2012 года

      Я хочу есть. Мама еще не вернулась. Мне нужно найти ее...       Город полуразрушен... Он уже не кажется мне таким красивым и уютным как раньше. В некоторых дворах горит огонь. Видимо, тут еще есть выжившие. Все одеты в какие-то лохмотья. Они грязные и воняют. Ни у кого нет еды. Чтобы выжить многие начали пожирать части себя или других. Я не могу на это смотреть. Мне противно...

21 декабря 2012 года

      Странно, что я еще не умерла. Это неестественно, ненормально. Я давно не ела и очень голодна, но я никогда не опущусь до тех людей. Я не буду есть человеческое мясо.       Вчера я нашла маму, точнее ее тело. Она не дышала. Она лежала на земле и не дышала. Я не могла в это поверить. Мамы больше нет. Она умерла. Я весь день сидела около нее и плакала. Мне казалось, что эта дикая боль внутри меня вот-вот разорвет все тело на части. Я тоже хотела умереть.       Вечером меня оглушил какой-то хлопок. Или это был взрыв. Не важно. Теперь я слышу только гул в ушах и больше ничего. Мне очень тяжело. Выжившие пробегают мимо меня. Видимо, они чего-то боятся, но я не знаю чего именно. Я посмотрела на небо. По нему снова очень быстро стали проносится красно-оранжевые птицы. Я увидела, как все они начали падать вниз. Мне стало очень страшно. Я со слезами оставила маму и забралась в какой-то подвал. Наверное, это были ангелы. Они упали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.