ID работы: 1576453

ЖЖ или Как Я нашла Её.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я-адвокат. Спокойная днем и страстная ночью. Никто из моих коллег даже не подозревает кто я такая. Я-стерва. Стерва, самая настоящая. И да, я признаю это. Поэтому и пошла в адвокаты. Мэри- имя для стервы. В самый раз.       Я сижу перед ноутбуком. Это единственный источник света в моей квартире. НУ, на данный момент. Я наливаю себе ещё коньяка. Единственное успокоительное для меня. О Боже, как я устала. От этой работы, от этой квартиры, от этой жизни, от себя... Контракт с сабой закончился и она ушла. Нет, я не испытывала к ней каких-либо чувств. Просто я так выпускала пар. Била, хлестала, шлепала, издевалалсь... Одним словом-ебала. И при чем жестко, очень.        Нечаянно натыкаюсь на рекламу. Картинка-грудть. просто огромная. Хех, как у меня. Я откидываюсь на спинку кресла, закрываю глаза и начинаю теребить соски. Они набуахают- я возбуждаюсь. О Боже, как я хочу кого-нибудь трахнуть, что бы кто-нибудь трахнул меня.       Я подхожу к большому зеркалу на стене и медленно, наслаждаясь каждым прикосновением начинаю снимать с себя одежда. И вот я- голая. Забираюсь в кровать. Ярко-красные атласовые простони возбуждают, ласкают тело. Ммм, как приятно. Левая рука автоматически тянется к моей киске и начинает тепербить её. Я тереблю её как только могу, мечусь, кручусь и вот, знакомое, сладкое наслаждение подступает ко мне. Всё, я больше не могу то сдерживать и я бурно и долго кончаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.