ID работы: 1576453

ЖЖ или Как Я нашла Её.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Бар "У Джо"- небольшое, уютное заведение. В самый раз для меня.Я не в первый раз назначаю здесь свидания. На мне- голубые джинсы, белая футболка и олимпийка. Я сижу на угловом диване в уголке бара.Интересно, согласится она сама, или мне придется её упрашивать? И вообще, она как я? Надеюсь,что нет.. Мои размышления прерывает нежный голос: -Извините, это вы Мэри Стенли? Не успев повернуть голову, я автоматически отвечаю: -Да,я. Мне протягивают руку. Я поворачиваюсь и вижу девушку-брюнетку. Немного косметики на лице,волосы собранные в конский хвост, розовая кофта с небольшими рукавами, джинсы и босоножки. Я пожимаю ей руку. -А я Керри. Так вот она какая, Керри Слоу. Девушка садится с другой стороны дивана. -Приятно познакомится- говорю я. -Мне тоже. Я иду за выпивкой. Беру 2 пива и возвращаюсь. Ближайшие пол часа мы рассказываем о себе. Оказывается, Керри учится на врача. Да, и она не хотела идти на встречу. Друзья заставили. Неплохо, довольно неплохо. Позже мы берем по мартини. Она явно не привыкла пить.Да, явно. И у меня в голове появляется план... Я все ближе и ближе придодвигаюсь ней. И вот, мы сидим в плотную. А от ней приятно пахнет и так манит. Керри пьет уже пятую мартини. Я "нечаянно" задеваю локтем её стакан и он падает на неё, разлив содержимое... -Прости я нечаянно.. -Оу, ничего страшного. Я беру салфетку и начинаю протирать её груди. Под мокрой кофтой видно, как набухают её соски. Да и мои тоже. -Что-то мне не хорошо,- вдруг выдает она. -Тогда пойдем на воздух. Расплатившись, мы выходим на улицу. Резко Керри нагибает в клумбу и блюет прямо туда. О Боже, девочка явно не привыкла пить. -Прости,- говорит мне она. -За что? -За это.. Я обнимаю её за талию и только сейчас я замечаю,что я выше неё. Ненамного, но выше. Она достает носом до моего подбородка. Керри начинает раскачиваться и утыкается носом мне в шею. Ммм, как это заводит. Я веду её к своей машине и усаживаю впереди на пассажирское сидение. Пристегиваю ремнем. Ммм, ремни. Сажусь сама, завожу мотор и мы мчимся по ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.