ID работы: 1576471

Поставим катафалку магарыч!

Джен
PG-13
Завершён
2160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2160 Нравится 43 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия, сидя дома, обдумывал непростую ситуацию: не так давно у него появились подозрения, что Англия и Германия решили развязать Третью Мировую войну. Посланные разведчики лишь уверили, что это не паранойя. Россия тяжело вздохнул - нужно было готовиться к назревающей войне. Ему не хотелось, чтобы повторилась история со Второй Мировой, когда тогдашний правитель решил, что все сведения о готовящемся нападении Германии – пропаганда английской разведки. Правда, вполне возможно, что именно Англия приложил к этому руку, боясь, что нападение готовится на него, но это сути дела не меняет. Как бы то ни было, пора начать разрабатывать новое оружие, чем Россия и решил заняться... *** - Германия, ты только посмотри: я раздобыл дневник какого-то русского инженера! - Здорово, Англия. Наверняка он содержит важную информацию. « 21 мая. Катафалк хуевый. Костёр пиздит, что все исправит, но пока один хрен». «3 июня. Родилась Зина. Эта всех уебет! Разработали магарыч. Думаем, кому его поставить...» «10 июня. Ворошили улей и расхуячили сарай. Да-а, с такой хренью жизнь медом не покажется». «19 июня. Поставили катафалку магарыч. Летает...» «27 июня. Одуванчик зацвел! Любовались долго». «1 июля. Самовар ухуярил уже второй сарай. Опять ебаться, но зато мы чаесосов так напоим…» - Хватит! – резко закрыл тетрадь Англия. Германия только согласно кивнул. Он все еще пытался переварить загадочную девушку Зину, с которой лучше не встречаться. Англия и Германия решили повременить с боевыми действиями, так как было сложно сказать, чем они могли закончиться… (прим. авт.: на этом месте хорошо бы смотрелись красочные титры Хеталии ;)) *** *Где-то в России* - Товарищ генерал, испытания противопехотной мины СМР-2 прошли успешно! - отрапортовал инженер Федотов. - Прекрасно! А что с истребителем КТФ-1, разработанным Костровым Тимофеем Федоровичем? - С ним были некоторые проблемы, но как только установили новую разработку двигателя МГР-12, неполадки были устранены. - Как прошли последние испытания торпеды ЗИН-15? - поинтересовался генерал. - Ее боевая мощь просто невероятна! Мало какой корабль сможет выдержать прямое попадание,- с гордостью ответил Федотов. - Хорошо, что с остальными разработками? - Испытания ракетной установки УЛ-24 и разрывной гранаты ОДВ-7 также прошли успешно. Все здания, пострадавшие во время испытаний, были отремонтированы или отстроены заново. - Отлично! Теперь пусть только попробует кто к нам сунуться… - потрясая в воздухе кулаком, пробормотал генерал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.