ID работы: 1576496

Команда "Часодеев".Книга первая.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Арихимэ соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Владыка Времени.

Настройки текста
Следущий день.Двор школы. -Надо поскорее расчасовать нашу Джеси.-говорила Захарра летая над всеми. -Ну, а как мы это зделаем?-недоумевала Лиза смотря куда-то в небо. Таня смотрела на своих друзей каменным лицом.В руках она держала кулон-шестерёнка.В другой руке были маленькие часики с циферблатом виде сердца. Срелки недвигались.Рыженькая как не пыталамь часы не заводится. "Да как же завести эти часы!?Здесь наверняка какой-то подвох." Пока Таня сидела и думала о своём ребята гадали, как расчасовать Джеси. -Может вы всё таки попробуете?-спросила Теа. -А если мы ну, не знаю....что-то не так зделаем.-запониковала хрустальная ключница. "Во паникёрша." -Ладно народ я попробую.-сказал Марк. Возражений не было.Ну если несчитать панику Лизы.Ребята направились к школе.А про Таню забыли.Хотя Таня сама нехотела идти.Она думала о пророчестве. -Тоже мне друзья!А про меня забыли!...Ай, ладно попробую открыть часы. Таня положила часы на траву потом осмотрелась.Будет плохо если кто-то увидет её со стрелой в руке.Прицелившись Таня выстрелила красной спиралью в часы.Ничего. -Да почему неполучается!Хм... "Эфер времени номер 1 "Разлом"..."-пронеслось в голове девушки. Таня с опаской стала осматриватся.Никого.Рыженькая начала думать, что теперь ей точно в психушку надо. -Да вы издеваитесь!-её глаза приобрели фиолетовый отенок. Она выстрелила в часы чёрно-фиолетовой спиралью.Часы засеяли белым цветом и поднялись в воздух.Таня упала на траву и смотрела на часы.Вскоре вместо часов стояли парень и девушка.У них были тёмной-фиолетовые волосы и серые глаза, одеты в белые майки и штаны.А на руках были браслеты.На вид им 15-17. -Ой, привет!-улыбалась девочка.-Меня зовут Амэ.Но меня называют "Та что несёт боль и печаль".Я часодей высшей степени!А это мой брат его зовут Хекс.Тоже высшая степень. Парень стоял с хмурым лицом.Таня была в шоке.Амэ мило улыбалась. -Зачем так неожиданно набрасыватся на девочку.-пробурчал Хекс.-Она же незнает кто она. -А можно вопрос.Вы знаете о Дете Времени? Брат с сестрой резко изменили лица.Настала тишина.В глазах Амэ читался страх и удивления.Таня с каменным лицом ждала ответа.Она настроена решительно узнать правду. -Ох...-вздохнула девушка. -Да...Это очень древние пророчество.Когда-то на Эфларе жили люди способные вызвать временой разлом.Их часодейству не было придела.Они прозвали себя кланом Времени.Многие хотели обучатся у них, но они говорили, что эта тайна.Когда началась война между часовщиками и духами...Хотя ты наверняка знаешь, что произошло.. -Всех уничтожили и Эфлара погрузилась во тьму.-холодно ответила рыжая. Амэ немного помолчала, а потом продолжила: -Но эта непервая война между духами и часовщиками.Была ещё одна.Тогда в войне участвовала девочка.Маленькая.Где-то 7лет.Никто неверил, что она может в одиночку уничтожить духов. Прошлое... -Мика! Доченька, ты несправишся придоставь это взрослым.-говорила мама. Девочка с волосами цвета пламя и серыми глазами лишь зжала стрелу в руке.Она настроена решительно. -Мама, я ведь из клана Времени.Я само время мне нет равных. -Это самоубийство!А если ты несправишся! Девочка посмотрела на родителей, а потом на людей. -Если меня слышат, то я смогу побороть духов!Да я маленькая, но сильная.Если вы в меня поверите, то я остановлю эту войну! С этими словами Мика вышла на чистое поля.На гаризонте появились духи.Небо почернело.Все люди столпились позади.Если что помочь девочки.Мика встала в позу и приготовила стрелу.Вокруг появился столб фиолетового цвета. -Ну пара прощатся с вами! Пусть мои потомки в чьих жилах течёт моя кровь будут побеждать духов из покон веков! Эфер Времени 345 "Временой разлом"!...... Наша время. -...Тогда она исчезла.После прошло ещё немного времени.И появился ещё один часовщик.Потомок Мики или как её прозвали "Владыка Времени".Тоже остановил войну, но мирным путём.Следущим "Владокой Времени" станет девушка с волосами подобно пламя и пронзительные хрустальные глаза.Она пронзит зло свой стрелой и покончит с войной......Раз и навсегда. -Ни чё непоняла. -Девушка чьи волосы подобны пламени и хрустальные глаза.Никого ненапоминает?-встал в разговор Хекс.-И ещё одна строчка.Серебриный ключ в руках спасительницы будет, чьё сияние развеит тьму.Ну, соображай дылда. Танька зло посмотрела на парня.Да как он смеет называть её дылдой!?Подождите волосы подобно пламени? Такие же как у Тани.Пронзительные хрустальные глаза? Ей всегда говорили, что её глаза, как хрусталь.Неужели... -Дошло.-усмехнулся Хекс и поклонился. За ним покланилась и Амэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.