ID работы: 1576528

Спасибо, не надо!

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая же ты тварь!

Настройки текста
- Ненавижу тебя! - крикнула Лола своему парню,точнее уже бывшему парню. Предыстория: Лола со своим парнем из школы Стивом гуляла в парке, в котором он сказал ей очень обидную вещь:" Детка, прости, но мы расстаемся. У меня есть другая". Немного расскажу о Стиве и Лоле. Лола - девушка 16-ти лет, которая еще учится в школе в 10 классе. Она всегда была скромной и с 1-ого класса влюблена в Стива. Ну, что ж, Стив - парень 17-ти лет, он на самом деле огромный бабник, но такой красавчик! Звезда в школе. И на самом деле, легко было ожидать, что он будет использовать всех своих подружек, но Лоле было все равно на это. Она влюбилась в него по уши и безумно хотела быть с ним вместе до конца, но видимо не судьба. "Сволочь, тварь, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как я могла с ним вообще встречаться! Чтоб он провалился куда-то и исчез из моей жизни, сука!" - ругалась Лола в своих мыслях. Полгода потрачено в пустую. Пару дней до их "годовщины" и он все разрушил! На самом деле это хорошо, что он ее бросил, иначе он бы ее использовал постоянно. Лола дошла до ближайшей остановки и села на автобус. Музыка очень громко играла в наушниках, но мысли перебивали и она не слышала музыку. - Привет, мам! Я дома. - О, привет, дорогая. Ты как-то странно выглядишь, все хорошо? - Да, мам, все нормально. - Ладно. Будешь есть? - Нет, спасибо, я не голодна. Я пошла в свою комнату. - Хорошо. "Прости, мама, но иногда приходится врать даже тебе, хоть и у меня никогда не было от тебя секретов. Извини меня" . - Изабелла! Что ты делаешь в моей комнате? - крикнула Лола. - Ну, я же не виновата, что в моей комнате нет телевизора. Лола со злостью посмотрела на сестру, ведь она терпеть не может, когда кто-то присутствует в ее комнате, кроме самой Лолы. - Ладно, все, ухожу! - кричала Белла. - Чудно! " О Боже, как все сложно... Надо позвонить Софи! Срочно!". Лола достала свой телефон из сумки и быстро набрала номер подруги. Странно, что она не брала трубку. Обычно, когда Лола звонила ей, она всегда отвечала ей. "Ну же, Софи, возьми трубку, мне надо высказаться! Пожалуйста, прошу тебя!" - подумала Лола, но, к сожалению, никто не ответил. - Черт! - Мам! А Лола ругается матом!- закричала Белла. - Это не мат! Заткнись! - Девочки! Не ссорьтесь! - громко крикнула мама девочек. "Ну, почему, я такая злая сейчас?! Хм, риторический вопрос! Ненавижу этого мерзкого Стива!" - подумала Лола. Девушка открыла свой ноутбук и зашла в facebook. Она ради любопытства зашла на страницу Стива. На его аватарке была "шикарная" фотография - Стив с его новой девушкой. Лола хотела бы заплакать, но она сильная. Никто и ничто не будет портить ей жизнь! Девушка выключила свой ноутбук и легла спать. Только она написала смс Стиву:" Я ненавижу тебя! Это были самые ужасные полгода моей жизни, тварь! У меня будет еще куча парней, а ты всегда будешь одинок, сволочь! Не засоси свою новую "девушку" во время поцелуя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.