ID работы: 1576551

Вечер в душевой

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Russian_Gloria бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко потянулся на кровати. Кинув взгляд на окно, он понял, что еще поздняя ночь. И правда, на часах всего 3:15. Он сел на кровати и натянул джинсы. Стоило ему вспомнить вчерашний вечер, эмоции нахлынули и словно бы вернули его в душевую, он и представить себе не мог, что его чувства так сильны. - Влюбиться в Поттера.Что может быть хуже - Драко запустил пальцы в густые волосы.- Да уж, если узнает кто-то в школе? - даже фантазии не хватает, чтобы представить себе последствия. Эх, Гарри...       Вчера Малфой как обычно поужинал в Большом зале и направился в гостиную Слизерина. Услышав шаги в казалось пустом коридоре, он немного напрягся им резко остановился. Это был Поттер и направлялся он в душ. Драко удалось проскользнуть за ним и остаться незамеченным. Его мгновенно возбудила сама мысль о том, что он увидит объект своего обожания так близко да еще и без одежды. Гарри скинул вещи и остался в одних трусах. Не зря он тратил уйму времени на тренировки: руки сильные, накачанные, задница нереально заводит всех девушек, кубики пресса, по которым сбегают капельки пота. Черт, он заставлял надменного Драко испытывать всепоглощающее желание, желание поддаться влечению и открыть свои чувства. Он так хотел прижимать к себе его тело, ерошить его непослушные волосы, впиваться ногтями в сильную спину... Он всегда обрывал эти мысли, стыдился их, но не сейчас. Сейчас Малфой уже не мог контролировать свой разум. Гарри уже стянул боксеры и прошел в кабинку. Под шум воды Драко незаметно прокрался к шкафчикам, разделся и стал наблюдать за Гарри.       Тот был уверен, что в душе никого нет и просто стоял расслабившись под струйками воды намыливая свое тело. И тут Драко увидел то, что никак не ожидал увидеть: рука Гарри потянулась к его органу и он начал медленно и размеренно ей двигать. Возбуждению Малфоя не было предела. Его член уже стоял, готовый к бою. Тут то Драко и решился на то, что, наверное, перевернет его жизнь - он подошел к Потерру. Тот его не заметил, так как глаза были закрыты и он тихо постанывал от удовольствия. Драко обнял Гарри и прижался к нему сзади. Поттер резко развернулся и уставился на Драко не понимая, что происходит. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - по телу Поттера пробежала дрожь. Но он молча приблизился к Гарри и впился в его губы требовательным поцелуем. Сначала Гарри не отвечал на поцелуй, но длилось его недоумение не долго. Он обхватил шею Драко и они слились в долгом поцелуе. Оторвавшись, Драко опустил глаза и прошептал: - Прости меня. И не говори никому об этом. - Ты думал, что я не замечаю, как ты на меня смотришь? И я хочу, чтобы ты знал, я не против - Гарри уверенно потянулся к губам своего милого. Драко не верил своим ушам. Он осторожно приблизился к Гарри и провел рукой по его спине спустившись до ягодиц. Плотно прижав Гарри к стенке, Драко вошел в любимого во всю длину. Гарри прогнулся в спине и что то прошипел себе под нос. Не церемонясь он начал все глубже входить во внутрь. Проделав пару таких движений, Малфой понял что больше не может сдерживаться. Вцепившись в спину Поттера, Драко обильно кончил. Гарри явно не ожидал такого действия и громко простонав, отстранился. Вытеревшись полотенцем и бегло захватив свои вещи, Драко поспешил к выходу. - Вот так запросто уйти? - Гарри в полном оцепенении остался стоять в душевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.