ID работы: 1576575

Затянувшееся проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 33 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тор, слегка пошатываясь, шёл к выходу. Давно он так не напивался. Почти что каждый из присутствующих посчитал своим долгом либо достать из своих запасов, либо разжиться лучшим из напитков, который смог добыть и угостить им всех, предварительно огласив название. Естественно, всем хотелось услышать мнение Тора. Так что в общей сложности светловолосый даже боялся представить, сколько всего ему пришлось выпить. Он уже нашёл требующиеся ему двери, как вдруг краем глаза разглядел знакомую фигуру. Развернувшись, он пошёл к ней, думая утащить с собой. Локи, облокотившись о стену, спал, чуть не роняя полупустой бокал. Он почувствовал усталость почти сразу, после начала вечеринки и, пытаясь занять себя, взял кубок, у проходящего мимо слуги, но это его не спало. Он уснул практически сразу и теперь просыпался от чьего-то настойчивого похлопывания. -Локи, пойдём,- дыхнули на него винным духом, от которого темноволосый поморщился. -Тор, ты бы хоть пытался элементарные приличия соблюдать,- помахал он ладонью перед носом, пытаясь открыть себе доступ к свежему воздуху. -Вот поэтому и ухожу,- отозвался светловолосый, твёрдо держась за его плечо, чтобы не особо шататься. -Как я понимаю, меня ты решил в качестве опоры использовать,- вздохнул Локи, отходя от стены и, жёстко беря под руку Тора. Каким-то чудом у них получилось незаметно выскользнуть, а стража, стоявшая чуть поодаль, увидев, что Локи идёт с Тором не посчитала нужным подходить. Кое-как темноволосому всё же удалось дотащить своего брата до его спальни и из последних сил свалить нетвёрдо стоявшее тело на постель. -Тебе бы вес сбросить, что ли,- тяжело дыша, сказал Локи, усаживаясь рядом. -Это мышцы,- услышал темноволосый в ответ. -Ну да,- саркастично отозвался он и уже хотел идти к себе, как вдруг его, резко дёрнув за одежду, повалили на кровать. -Не веришь? - встал над ним Тор. -Пусть будет так,- легко согласился Локи, - а теперь пусти меня, хочу ещё немного насладиться этой псевдосвободой в своей комнате. -Нет, ты мне не веришь,- нахмурился Тор и, легко поддев пальцем застёжку на воротнике темноволосого, сорвал её. Затем принялся за вторую и третью. -Тор, что ты делаешь? - спокойно спросил Локи. -Мне кажется, что тебе лучше спать без одежды,- ответили ему. -Я пойду к себе,- попытался подняться темноволосый, но его резко уложили обратно. -Тор! Дай мне выйти,- требовательно повысил голос Локи. -Ну уж нет, тут одному скучно,- улыбнулся Тор, стягивая с темноволосого одежду. -Ничего, книжку почитаешь,- сердито отозвался Локи, порываясь встать, но ему не дали этого сделать, перевернув на живот. -Тебе понравиться,- пообещал светловолосый, одним движением сорвав штаны со своего невольного гостя. -Т-тор, что ты собираешься делать? - взволнованно обернулся на него Локи. -Развлечься,- ответили ему. Темноволосый почувствовал, как рука Тора скользит вниз по его телу и, достигнув бёдер, подняла их. -Послушай, послушай, Тор,- как можно более веско заговорил Локи,- если, если ты сейчас остановишься, мы всё ещё сможем сделать вид, что ничего не было, списать это всё на... на что-нибудь. -Ну уж нет,- отозвался светловолосый касаясь губами шеи Локи,- это глупо прерываться на полпути. -Тор, Тор послушай,- пытался воззвать к нему темноволосый, - ты же знаешь, я не могу применять против тебя магию. Если это почувствует стража, меня прикончат на месте! -Ну так не применяй,- взяв из кармана своей одежды небольшой тюбик и открыв его, отозвался светловолосый,- это мазь для заживления мелких ран, но думаю, она пойдёт. -Тор, ты ведь шутишь, да? - попытался развернуться Локи, почувствовав что-то холодное и скользкое там, где он бы не хотел сейчас это чувствовать. -Конечно же нет! - отозвался светловолосый, выше поднимая его бёдра. -Ты всё ещё можешь остановиться! - попытался воззвать к Тору темноволосый, чувствуя, как в него упирается что-то твёрдое,- Тор, ахах... Локи почувствовал, как в него медленно вошли и начали двигаться. -Тор, хватит! Остановись! - уже просил темноволосый, внутренне содрогаясь, - больно! -Расслабься, сейчас станет приятно,- шёпотом пообещали ему, слегка кусая ухо темноволосого. -Я даже не буду спрашивать, откуда ты это знаешь! - выкрикнул Локи, хватаясь за простыню,- и нет, не станет! Пусти... На очередном движении Тора темноволосый почувствовал, как мягкая волна, появившаяся где-то на уровне живота, прокатилась по ногам, парализовав их. -Тор,- простонал он в подушку. -Я же сказал, - погладили его по спине, целуя в основание шеи. Локи было одновременно больно и странно приятно. Хотелось хоть что-нибудь сделать с происходящим, но, казалось, остатки сил покинули тело темноволосого. Он мог только стонать, судорожно хватаясь за постель. Внезапно он почувствовал, что из него вышли и вскрикнул от боли. Но это был не конец. Тор перевернул темноволосого на спину и, слегка подняв его ноги, вошёл, вызвав новый вскрик. -Тор, пожалуйста,- попросил Локи, понимая, что уже поздно что-либо менять. -Не плачь, тебе же хорошо,- провёл большим пальцем по щеке темноволосого Тор, входя глубже и снова касаясь того места, от чего Локи подался навстречу. -Я же говорил,- глубже вошёл Тор, обнимая темноволосого и зарываясь лицом в его волосы. -Я и не замечал, что они у тебя такие мягкие,- слегка удивился светловолосый, проведя по ним рукой. -Не... не останавливайся,- попросил темноволосый, слегка приподнимая бёдра, чтобы боль снова уступила тому чувству. -Конечно,- поцеловал его в уголок губ Тор, ускоряясь. Спустя несколько минут Локи выгнулся, судорожно цепляясь за светловолосого бога от нового, прокатившегося по его телу волнами наслаждения, всепоглощающего чувства. Его кричащему стону вторил глухой стон Тора, который, обняв Локи, вышел, заставив его дёрнуться от боли, что вызвала новый шквал судорог удовольствия. -Иди сюда,- прижал к себе слегка дрожащего Локи Тор и практически сразу заснул. Полежав немного и более-менее вернув контроль над своим телом, темноволосый, убрав руку Тора, сел на кровати. Он обхватил голову и согнулся пополам, уперешись локтями в колени. -Да что же это такое? - одними губами спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.