ID работы: 1576582

Кровь, дети, любовь.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1. Келли мылась в душе. Особенно бережно она мыла и ласкала животик. Она радовалась жизни, вдыхая ароматы ванили. Она сполоснула волосы, а потом принялась мягкой мочалкой протирать тело. Когда Келли уже начала вытираться, что-то пошло не так. Что-то стало быстро изменяться у нее внутри, приблизительно, внизу. Келли предполагала, что это, но никак не хотела это осознавать. А если она уж посмотрит вниз, то эти надежды рухнут. Но тут что-то теплое потекло вниз, а потом что-то крупное шлепнулось о теплый плиточный пол. Она с ужасом взглянула на пол. На нем валялись два маленьких кровавых катышка – Майли и Билли. Так они с Гарри назвали своих будущих детей. Вот она ,Келли, сидит и покачивается в кресле-качалке. Она совсем уже старая и морщинистая. Иногда она еще в силах печь пирожки своим детям и внукам. А Гарри только пришел с работы. Он всегда говорил, что будет работать до потери пульса. Наверно, он выполнил свое обещание. Когда Гарри придет, они оба будут поскрипывать на креслах и вспоминать молодые годы, когда они были молодые, когда у них родились Майли и Билли, когда они увидели своих внуков: Джо и Британи, - у Майли и Кларка, - Стиви, Майкл и Луи, - у Билли и Стефани. Келли была против брака Билли со Стефани, потому что та была странной девушкой из Индии. Да, он полюбил ее из-за необыкновенной внешности и улыбки. Всем же известно, какие обольстители эти индианки. Но вопреки наказаниям матери, Билли поступил по-своему, как и когда-то Келли. Старая набожная мать Келли была против брака с Гарри, но они убежали из дома вместе и стали жить, невзирая на обстоятельства. Они убежали и начинали все с нуля. У Гарри тоже никого не было. Он сам был сиротой. С Келли они пережили все, что только можно: бедность, болезнь (Келли болела тяжелым гриппом), голод. Но они все выдержали, их брак только поддержал их отношения. Они хотели умереть вместе и нарожать куча детишек. Но всего этого нет. Да, они проходили вместе испытания. Но выкидыш Билли и Майли, казалось, противоречило судьбе. Она и Гарри каждую среду ходили в католическую церковь Иона, но все бес толку. Бога нет, - крикнула на всю душевую Келли. Она вцепилась в свои каштановые волосы и захотела их вырвать, да сил не хватило. Келли, не вытираясь с кровью на ногах, пошла в комнату к мужу. Она шла, как будто зомби. Без выражения лица. Она тащила свои ноги, словно они мертвые, и заставляла себя передвигать их. А когда пришла к Гарри, то просто рухнула на пол.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.