ID работы: 1576641

Dishonored. Как это бывает в разных жанрах.

Джен
PG-13
Заморожен
312
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романс. Корво: Моя императрица, я больше не могу терпеть, я люблю вас. + БДСМ. Джессамина: Тогда иди сюда и вылизывай мои ботинки, жалкий раб! Корво: *ползет на карачках в сторону Джесс, одетой в кожу* Слеш. Корво: Аутсайдер, я выебу тебя на святилище. Аутайсдер: Вначале я выебу тебе мозг, мой дорогой Корво! Гет. Джессамина: Корво. Я. Ты. Праздник Фуги. Корво: Понял не дурак, вечером приду в спальню в маске. ООС. Корво: Я персонаж без голоса и собственной воли, меня очень сложно сделать вне характера. Аутсайдер: *показывает в сторону* ООСКорво: А! Это НОЖ! Он острый! Я боюсь! Уберите это от меня! Я признаюсь, что убил Джессамину! Аутсайдер: Есть вещи, которые даже я не хотел бы узнавать. Мистика. Загадочное исчезновение абрикосовых тарталеток с праздничного стола Лейди Бойл! Херт/Комфорт. Аутсайдер: Сейчас я выебу тебе мозг, потом тебя откомфортит Билли, а потом она тебя предаст, и я опять выебу тебе мозг. Дауд: Ну ок. Фантастика. Аутсайдер с Соколовым вместе пьют чай с пирожками. Драма. Дауд: Я страдаю, потому, что я убийца, но не мудак. Корво: Я страдаю, потому, что ты убийца и я считаю, что ты мудак. Аутсайдер: А у меня поп-корн закончился. Повседневность. Корво сидит в мусорном баке. Корво сидит на фонарном столбе. Корво сидит под столом. Корво сидит в камине. Как обычно. Флафф. Эмили: Корво! Я сплела тебе венок! Аутсайдер: Пфф! Корво, я тоже могу сплести тебе венок из китовых костей и он будет более функциональным. Songfic. Аутсайдер и долгие пронзительные китовые песни. Мэри Сью. Появляется прекрасная девушка, в которую тут же влюбляется Корво, Дауд, Делайла, Старая Ветошь, Слекджоу хочет ее к себе в группировку. Берроуз забывает о захвате власти и просит у нее лично прощение. Она учит Пьеро и Соколова как делать лекарство от чумы, а Аутсайдер... Аутсайдер: Нет, просто нет. Gender switch. Аутсайдер: Дауд, как тебе моя новая форма, хочешь себе такую же? Дауд: Нет *идет пить* Аутсайдер: Корво? Корво: *идет пить с Даудом* + Фемслеш. Делайла: А мне очень нравится твоя новая форма, пойдем я тебя нарисую. И не только нарисую. PWP. Корво: Пойдем потрахаемся. Дауд: А тебя не смущает, что ты меня ненавидишь, потому, что я убил твою женщину и похитил ее дочь? Корво: Лол, нет, это же PWP. Дауд: Ну идем. Психология. Аутсайдер: Вы хотите поговорить об этом? Смерть персонажа. Аутсайдер: Все умерли и я остался один. Скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.