ID работы: 1576684

Two souls togethe

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не случайное знакомство

Настройки текста
Вскричав от этого неприятного чувства я разоралась на прохожего. Нет, нет, я не срываюсь на каждого встречного, но этот парень облил меня колой, когда мы столкнулись. - Ох, прости меня. Я случайно. Знаешь, я вообще сегодня очень рассеянный. Извини… - Да ладно, с кем не бывает. И ты меня прости, за то что накричала. - Все хорошо, извини ещё раз. «Мило» беседуя с парнем я совершенно забыла, что торопилась к подруге. - Ладно, мне пора Улыбнувшись ему я перебежала дорогу, направляясь к кафе. А он ничего – подумала я про себя и обернулась, что бы увидеть его вновь. Парень уже зашел за угол смотря вниз. Раскрыв дверь кафе я увидела подругу и присела к ней за столик. - Привет, Эмма! Рада тебя видеть! Как прошел день? - Я тоже, милая. Да, вот, тут один парень облил меня колой. - Ох, ну, он хоть симпатичный? - Опять ты за свое, подруга! Ну, хотя, он ничего.. - Он может быть и ничего, но не Найл Хоран.-сказала Джессика смеясь - Погоди! Как ты сказала?! Найл! Найл Хоран! Стоп! Кажется это один из твоих любимчиков! Как там их зовут?! - Что?! Ты серьёзно?! Найл, Гарри, Зейн, Лиам, Луи! Вот посмотри – их фото.- проговорила подруга ткнув пальцем в свой телефон. - Вот, это он! С ним я столкнулась! - Лиам?! Это правда? Ты видела самого Лиама, ты столкнулась с ним?! - Ну, получается так.. - Ого! Вы хотя бы поговорили? - Да нет, он только извинился, и все.. - Хмм.. Знаешь, Эмма, я думаю, что это все не просто так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.