ID работы: 1576693

Мне всё равно,лишь бы ты был рядом.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Солнышко потихоньку покидало небо над Сейретеем. Бьякуя не спеша возвращался домой. Как не странно, он размышлял о несправедливости жизни. И его больше всего интересовал ответ на вопрос: «Почему у всех рядом есть любимый человек, а он один?». Почему так? Ведь он хорош собой, лет ему не так уж много, капитан, глава клана. Ну почему одна какая-то мелкая пигалица в упор его не видит? «Это не справедливо!- в очередной раз в мыслях воскликнул Кучики.- Вон, начнём по порядку, у капитана Ямомото, а нет, плохой пример, ему и так хорошо. Дальше капитан Сой Фон, у неё есть лейтенант Хисаги, У Капитана Уноханы- Капитан Укитаке, у капитана Хирако Шинджи- Хиори, у капитана Кьёраку- его лейтенант Нанао и саке. У меня появилась идейка!Может пойти к нему и попьянствовать с ним, так сказать, залить горе? Так и сделаю, иду к капитану Кьёраку. А пока продолжим. У капитана Комамуры есть собачка. Может тоже собачку завести? А что, неплохо. Вот, например, приходишь домой, думаешь, что тебя там никто не ждёт, и тут, раз и на тебе, выбегает Ю.. то есть собачка, виляет хвостиком и радуется, что ты пришёл. А с другой стороны, приходишь домой уставший, думаешь, что дома тебя ждёт куча работы, тебя всё раздражает, так ещё выбегает какая-то шавка, и начинает вилять радостно хвостиком. Нет, не надо, без собаки как-нибудь проживу. Так кто у нас там следующий? А следующий у нас тот, кому, непонятно за какие такие заслуги, повезло больше всех. У капитана Хицугаи помимо его жены Куросаки Карин есть ещё ТАКАААЯ лейтенант, при взгляде на которую настроение сразу поднимается, и не только настроение. Не понимаю я Тоширо, рядом с ним всё время была такая женщина, а он выбрал Куросаки. А хотя чего я это не понимаю? Сам-то не лучше вокруг постоянно крутится столько девушек, а мне нужна лишь одна, которой среди них нет. Так что-то я не туда пошёл. Следующий Зараки Кенпачи. Ему тоже повезло, ведь у него есть такая кавайная лейтенант Ячиру, а самое главное драки. Мне бы так, целыми днями дерись да дерись, но, увы, я так не могу, я же глава клана Кучики. Дальше у нас капитан Куротсучи, у него есть лаборатория и много подопытных «кроликов», у Ренджи есть Рукия, а у Куросаки- Орихиме » - под конец своих размышлений Бьякуя стоял у бараков восьмого отряда. Кучики уже давно собирался зайти к Шунсую на огонёк, но сделал он это только сегодня. Так как узнал что сегодня в Готей прибыли гости из Каракуры, а Вернее семья Куросаки в составе четырёх человек: Исин, Ичиго, Орихиме и она, та, из-за которой великий Кучики Бьякуя решил напиться, конечно же, это Юзу. Зная, что Шунсуй частенько бухает на крыше одного из баракок, Кучики незамедлительно направился туда. И каково же было его удивление, когда помимо Кьёраку, он увидел Укитаки и Куросаки старшего. Наплевав на всё, Бьякуя оповестил присутствующих о своём желании, утаив конечно о причине. Компания удивилась, но с большим удовольствием приняла будущего собутыльника. После двухчасовой попойки, Кучики на заплетающихся ногах поплёлся домой. ***       Утро. Бьякуя поворачивается в своей кровати и чувствует две вещи. Первая-это сильная головная боль. И вторая- то, что в кровати он не один. Приложив немного усилий, он отрывается от подушки и видит перед собой Её. Сейчас перед его глазами пронеслось всё то, что случилось с ним, когда он возвращался домой. Он вспомнил, как плетясь по одной из многочисленных улиц, натолкнулся на неё, как ссылаясь на своё состояние, попросил проводить его до поместья, и плевать, что она не знает дороги. Как придя в нужное место, сказал, что не может её отпустить, потому что на улице темно. На его удивление она даже не стала возражать. А потом Бьякуя вконец обнаглел и сказа что жизнь такая же страшная как эта тёмная улица, и что он её вообще никуда не отпустит. И тут девушка вообще ввела его в ступор, сказав: « Мне всё равно, лишь бы ты был рядом». Кучики вернулся в реальность и увидел, как на него смотрит его принцесса. Бьякуя наклонился и поцеловал её в губы, вкладывая в свой поцелуй всю свою нежность и любовь, девушка ответила тем же. -Я люблю тебя, Юзу, выходи за меня. - И я тебя люблю,- ответила девушка. - Это значит «да»? -Нет, это значит «ДА!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.