ID работы: 1576698

Попытка на жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Джессика Лайнер.

Настройки текста
Ожидание, полное волнительной боли и страха. Джессика ненавидела ждать, ведь она с самого детства знала, что каждая минута ее жизни может оказаться последней.Да,хоть и звучит это странно. Пустой и холодный коридор, жесткая деревянная скамья и мраморный пол, шаги по которому можно услышать, казалось, за милю отсюда. К этому она привыкла,но поежилась от этой неприветливой обстановки. Ее сердце бешено колотилось, желудок болезненно сжимался. Ну когда уже ее вызовут?Боже,как страшно! - Джессика Лайнер? - из-за двери выглянула приветливая девушка, лицо которой было усыпано веснушками.Она очень мила. - Да, это я, - отозвалась Джессика и встала со скамьи. Дрожащими руками она взяла планшет, в который были воткнуты листки с докладом, и вошла в аудиторию. Здесь было пусто - лишь комиссия из пяти человек сидела на первом ряду.Это очень страшно.Особенно для нее. - Тема доклада? - глухо поинтересовался председатель комиссии. - "Евгеника. Законный геноцид", - объявила девушка. - Ну что ж, начинайте, - проговорила полная женщина в огромных очках, помечая что-то в блокноте,а это еще страшнее! Джессика сглотнула и еще крепче сжала планшет.Он мог сломаться пополам так же как и она! Сказать, что она волновалась, - значит ничего не сказать.Она не имела право впровалить это! Она не могла провалить этот доклад! Ей нельзя! Ее семья, потомственные генетики, никогда не простит ей, если она не станет одной из них. Именно поэтому девушка с самого детства знала, кем будет в будущем, так что прислушиваться к своим собственным мыслям и мечтам не приходилось. Ей не повезло лишь с физическим здоровьем - Джессика родилась с пороком сердца, из-за чего была лишена многих прелестей жизни в школьные годы. Она не могла завести вредные привычки, ведь от них она могла умереть. Так же под запретом были любые занятия, предполагающие физическую нагрузку.Это вроде и хорошо,но она хочет быть как все! Но не дала судьба ей шанс! Прости,Джессика! Джессика могла стать кем угодно - математиком, химиком, физиком, биологом, но родители настояли на продолжении династии Лайнер в генетике. Часто в голову девушки закрадывались мысли, что именно для этого ее отец и мать, которые не очень и любили детей, завели ребенка. Девушка почувствовала, как от волнения дыхание учащается. Она пыталась выдавить хоть слово, но, казалось, связки ее не слушались. Вдруг случилось то, чего так боялись все доктора и родственники девушки.Это ужасно! Комиссия в шоке! Голова закружилась, воздух,которого и так мало, практически перестал проникать в легкие девушки, в груди что-то сильно болело. Сердце.ДА ЭТО СЕРДЦЕ! Еще несколько секунд, и девушка упала на пол, все так же сжимая папку с докладом в руке. Она провалилась в темноту, тайно надеясь, что больше никогда не выберется из нее. Облегчение - именно это должна была принести смерть, о которой мисс Лайнер мечтала уже последние несколько месяцев.Да,она хотела умереть! Это жизнь была нагрузкой для нее!Вы не поймете это НИ-КО-ГДА!!!!!! Удачи Джессика Лайнер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.