ID работы: 1576702

Операция «Предложение»

Слэш
NC-17
Завершён
2692
автор
Sinki09 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2692 Нравится 30 Отзывы 723 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Мой Лорд, вы хотели меня видеть? – Люциус Малфой склонился на одно колено. В тронном зале они были одни. На вполне человеческом лице Волдеморта читалось смятение, что уже само по себе было не очень хорошим знаком. Не говоря уже о том, что близилось Рождество, а его темнейшество страсть как не любил этот праздник.        - Видишь ли, друг мой, я намерен попросить тебя помочь мне в одном деликатном деле. У тебя ведь всегда отбоя не было от дам, и ты сведущ во всяких романтических бреднях, которые обычно предпринимают мужчины, чтобы очаровать их. Я прав? – выдав эту фразу, Темный Лорд выглядел очень раздосадованным, словно его заставляли говорить все это, хотя, конечно, это было невозможно.        - Поправьте меня, если я ошибаюсь, милорд, но разве вы не предпочитаете мужчин? Знаете, в этом прелесть быть геем – нет необходимости тратить время на все эти мелочи, - авторитетно заявил Малфой.        - Не в моем случае. Меня угораздило начать встречаться с единственным парнем, которому подавай романтику, - прошипел в ответ Том.        - Пожалуй, тут вы правы, Поттер ходячая катастрофа, он даже в этом умудрился вам жизнь попортить. Ну, так чего хочет маленькое чудовище? Ужин при свечах, прогулку на лошадях, звезду с неба, голову Беллы на серебряном блюде? – аристократ улыбнулся.        Ретроспектива.        После того как темная сторона одержала победу, не без помощи того же Поттера, перешедшего на их сторону, мальчишка взялся за цель свести всех обитателей резиденции мрака с ума. Наивный гриффиндорец на деле оказался жуткой язвой и садистом. Он с методичной постоянностью испробовал на всех, кто попадался под руку, кроме Тома, свои адские изобретения. Юное дарование обладало прозорливым умом и стремилось реализовать его в новых открытиях, вот только страдали от этого все. При этом Поттер умудрялся сохранять свойственную только безбашенным грифам тягу ко всему романтичному.        Когда точно это началось, никто не знал, но однажды Люциус просто обратил внимание своих коллег, что парень всегда слишком близко стоит рядом с господином, да и когда они в одном помещении, то все их внимание направлено в основном друг на друга. Упивающиеся стали делать ставки, с интересом наблюдая, как Лорд пытается скрыть эти отношения. В конце концов, братья Лестранджи уговорили Гарри сыграть в карты на желание. Тот, разумеется, продул, и злорадная парочка загадала, чтобы парень поцеловал Лорда в губы при всех. Поттер, конечно, сделал вид, что это страшное испытание. Но когда на очередном собрании парень вышел вперед и приблизился к ничего не понимающему Волдеморту, а затем впился в его губы страстным поцелуем, Упивающиеся наблюдали невероятную картину. Великий Лорд обхватил мальчишку руками, отвечая на поцелуй. Похоже, они оба выпали из реальности, потому что через мгновение Лорд подхватил парня под бедра и приподнял, крепче прижимая к себе. Гарри обхватил мужчину ногами и начинал уже конкретно стонать. Люциус тогда быстро выставил всех из зала и запечатал вход. Собрание было сорвано, но ни у кого больше не оставалось сомнений, что между этими двумя есть нечто большее, чем симпатия.        Конец ретроспективы.        - Это не смешно, Малфой. Будешь ерничать, расскажу Нарциссе, где ты провел вчерашнюю ночь, - оскалился Том.        - Но я же был с вами на задании? – Люциус не мог понять, в чем смысл угрозы.        - Об этом знаю только я, а у меня иногда пробелы в памяти случаются, а фантазия богатая, понял? – Лорд расплылся в улыбке. – В общем, я не о том. Я решил сделать Гарри предложение.        С минуту Волдеморт смотрел, как блондин совершенно неаристократично потерял челюсть где-то в районе своих налакированных ботинок. Малфой точно помнил, как Лорд едва не убил его, когда тот заикнулся о браке и наследнике. Темный Лорд был убежденным холостяком. И даже несмотря на довольно длительный роман с Поттером, никто не ожидал от него ничего подобного.        - И не смей ничего говорить, зааважу, - пробурчал Том, читая на лице аристократа, что того подмывает сказать что-то колкое. – В общем, это должно быть романтично, иначе гриффиндорская зараза пошлет меня с кольцом и моим предложением к Снейповой бабушке. Но я понятия не имею, как такие вещи делаются романтично.        - Мой Лорд, для меня будет честью помочь вам в этом тяжелом испытании. С вашего позволения я откланяюсь и завтра же с утра предоставлю вам подробный план действий, - Малфой склонился в поклоне.        - Ступай. Я на тебя рассчитываю, - Риддл кивнул и прикрыл глаза. Как же тяжело, оказывается, делать такие, казалось бы, простые и бесполезные вещи. Неудивительно, что все гриффиндорцы постоянно суетятся. Им приходится делать столько лишних движений.        Блондин покинул зал и бегом направился в комнату Снейпа. Подобную новость нельзя было оставить без внимания. И уж конечно он намеревался сделать так, чтобы господин запомнил этот торжественный момент на всю жизнь.

***

       Утром следующего дня Том осторожно выбрался из кровати, стараясь не разбудить свернувшегося калачиком любовника, и ушел в кабинет. Он хотел поговорить с Люциусом, пока виновник его головной боли не мог их застукать. Малфой, со свойственной только ему пунктуальностью, уже был здесь. Каким-то шестым чувством блондин всегда знал, когда нужно появиться пред очами своего господина. Правда, находился мужчина в комнате не один. Негласный любовник Люциуса и, по совместительству, лучший зельевар темной стороны Северус Снейп восседал на диване рядом с блондином.        - Зачем он здесь? Я что-то не замечал, чтобы Северус был силен в романтике. - Конечно, Лорд сразу понял, что тому уже все известно, оставалось только узнать, для чего Люциус рискнул схлопотать Круцио, посвятив зельевара в детали.        - В романтике нет, но нам понадобится его помощь в других областях, милорд, - ответил Малфой.        - Я не намерен поить Поттера любовным зельем, он и так мой. К тому же он сбросит его воздействие, и вам же будет хуже, - Том опустился в кресло.        - В данном случае речь идет не о зельях, господин. Мы с Люциусом вчера разработали план действий, который потребовал знаний о мальчишке не только с вашей точки зрения, - ответил зельевар.        - А вот с этого места поподробнее, - Лорд выглядел заинтригованным. Он понимал, что многого не знает о Гарри, особенно той его жизни, которая была до пятого курса Хогвартса.        - Так уж вышло, что я знаю его сильные и слабые стороны именно потому, что наблюдал за ним с детства. Мы приготовили план действий. И даже учитывая его нынешнее маловменяемое состояние, это должно сработать, - Северус протянул повелителю пергамент. Лорд взял его и углубился в чтение.        - Я что, правда, должен все это сделать? Я так и знал, что гриффиндорцы ненормальные на всю голову, если они ЭТО считают романтичным. Да по сравнению с этим боевые рейды Упивающихся просто пикник на природе, - Волдеморт поднял ошарашенный взгляд на своих советчиков. Те сострадательно покивали, но никак не прокомментировали возмущения хозяина. – Ну, хорошо. Первый пункт плана. Где я, по-вашему, дракона возьму? Не тащить же Поттера в заповедник, он заподозрит неладное.        - Мы все устроили. Мы купили слабенький экземпляр, его завтра доставят в указанное место, - оживился Малфой. - Мы попросили самую ленивую особь, чтобы мальчишка, не дай Мерлин, не поранился.        - Надеюсь, он хотя бы двигаться будет, иначе мое «геройское спасение любимого из лап чудовища» треснет по всем швам, а Поттер помрет от хохота, а вовсе не от лап зверя, - Том нахмурился. Он уже начинал жалеть, что вообще все это затеял. Он быстро пробежал по листку. Последнее и решающее действо выпадало аккурат на Рождественскую ночь. Возможно, для кого-то это и было романтично, но для Лорда это обычно был крайне неудачный день и причем каждый год.

***

       На следующий день, после длительных уговоров и препирательств, зеленоглазое чудо все же согласилось отправиться с Лордом обследовать место исчезновения отряда Упивающихся. По словам Люциуса, там требуется присутствие именно его Темнейшества, потому что никто ничего не может сделать. Поттер прошелся по поводу некомпетентности некоторых индивидов, но все же согласился составить любовнику компанию.        Они аппарировали на окраину Темного леса недалеко от того места, где находилась их резиденция. Кругом была жуткая грязища от растаявшего снега, видимо, дракон постарался. Осмотревшись, гриффиндорец выдал очередную тираду по поводу того, какого черта целому отряду Упивающихся вообще здесь что-то понадобилось, но ответить ему Том не успел, поскольку совсем недалеко от них раздался громогласный рык. Люциус и Северус, сидевшие в кустах неподалеку, переглянулись и посерели при мысли о том, что с ними сделает Лорд… если, конечно, выживет.        POV Люциуса.        То ли в питомнике что-то перепутали, то ли, увидев мою фамилию, решили выслужиться, но в любом случае, вместо обещанного еле ползающего ящера наш Лорд получил разъяренного панцирного Громобоя. Не то, чтобы это слишком меняло план. Как я и ожидал, Поттер рванул на зверя, пытаясь приложить его каким-то заклятьем. Эх, и чему только эти гриффиндорцы учатся в школе? Ну, неужели не ясно, что броня отражает магию… Ну, вот, пожалуйста. Кто заказывал гриффиндорца в нокауте? Ох, чувствую, в поместье лучше неделю не показываться… А куда это ящер потащил нашего отважного героя?.. Нет, лучше месяц, для надежности.        А я и не знал, что Лорд знает столько маггловских ругательств… надо бы записать… а, вон Сев пером машет, потом у него спишу. Или это он завещание пишет? Судя по тому, как наш господин уже в третий раз падает на землю, мне бы тоже стоило… Конец дорогой мантии. Может, ему помочь? Хотя нет уж. Если Поттер очнется, все труды насмарку. Эй, Северус, ты куда, там же Лорд, еще пришибет?.. А, точно, отвлечь дракона…. Вот ничего получше ты не придумал.        Конец POV Люциуса.        После почти получаса противостояния Великий Темный Лорд, весь в грязи и каких-то ветках, приставших к этой самой грязи, нес честно отвоеванного лохматого гриффиндорца в направлении резиденции. Все, кому довелось видеть эту картину, в ужасе забивались куда подальше, лишь бы не попасть рассвирепевшему хозяину на глаза. Люциус и Северус тем вечером отправились в самый дорогой ресторан обмывать собственные похороны и решили до второго этапа к господину не приближаться. А Поттер такие порывы своего спасителя не оценил, точнее, очнувшись, гриффиндорец даже не вспомнил, из-за чего отправился в преждевременную спячку, а потом еще долго удивлялся, почему у Тома глаз дергается, а сам он в крайне свирепом состоянии.

***

       Вечером того же дня должен был состояться поход на квиддичный матч, билеты на который господину отдал Люциус, пожертвовав собственными местами в ВИП ложе. Зимой игры проводились редко, и это был дружеский матч между Болгарией и Великобританией. Цель сего мероприятия, как уверял Снейп, - показать мальчишке, что Темный Лорд разделяет его увлечения, одним из которых как раз является эта игра.        Начиналось все вполне удачно. Несмотря на то, что главные виновники утреннего происшествия все еще скрывались от своего господина, он, как и было указано в свитке, пригласил парня на игру. Тот выразил удивление и радость от того, что Том впервые пойдет с ним на квиддич. Казалось, на этот раз все пройдет удачно. Так наивно думал Волдеморт, пока они не оказались на стадионе.        И тут началось - щелчки камер, репортеры, вопросы. С тех пор как Том стал Министром Магии, свергнув предыдущего, мужчина редко показывался на людях. Оказалось, что он страшно не любит толпу и особенно журналистов. А эти наглые существа обладали какой-то неестественной устойчивостью к Круцио и с упорством продолжали доставать его даже после того, как он кого-нибудь проклинал. В конце концов, обычно Том решал, что свои нервы дороже и просто сбегал с общественных мероприятий, а позже и вовсе перестал появляться в подобных местах.        И вот сейчас изголодавшиеся по его обществу массы давили на мужчину со всех сторон. При этом Поттер умудрился уже куда-то сбежать, и разбираться со всем этим предстояло Темному Лорду. К тому моменту, как Риддл сумел-таки отвязаться от толпы, игра уже закончилась. Поттер со злорадной улыбкой встретил его у трибун, и они аппарировали домой. Том уже успел в своем воображении запытать Малфоя до смерти, когда Гарри отвлек его от тягостных мыслей, утянув в спальню.

***

      Следующий день в свитке был не менее значимым. И, к большому удивлению Тома, ожидающего очередного испытания для своей слизеринской натуры, начался с банального завтрака в постель. Судя по тому, что домовик подкараулил его около двери в спальню и всучил поднос с едой, Люциус был все еще где-то поблизости и явно пытался выслужиться за неудачного дракона.        - И что это? – Гарри согнулся пополам, давясь смехом при виде Ужасного Темного Лорда с подносом в руках.       - Прекращай ржать. В кои-то веки решил позавтракать в постели, а ты! Не нравится, вали, я сам поем, - Том демонстративно уселся на кровать, ставя себе на колени поднос.        - Не дуйся. Просто это так мило, совсем на тебя не похоже, - парень подполз к мужчине под бок и, лизнув его в щеку, стянул с подноса горячую булочку. Том мысленно поблагодарил Малфоя, что хоть что-то тот смог сделать правильно.        - Как ты смотришь на то, чтобы нам сегодня сходить в Запретный лес и найти живую ель на Рождество? - Лорд выпалил предложение на одном дыхании, боясь передумать, ибо эта идея была, на его взгляд, не просто идиотской, а уже попахивала отдельной палатой с мягкими стеночками в Святом Мунго. Ведь обычно маги поручали подобную работу домовикам. Поттер подавился куском булки и, кое-как откашлявшись, уставился на Том выпученными глазами.        - Слушай, ты хорошо себя чувствуешь? Может, послать за колдомедиком, мне кажется, тебя кто-то умудрился проклясть, - Гарри осторожно коснулся лба любовника, проверяя, нет ли у того жара.        - Поттер, я в порядке. Ты всегда твердил, что Рождество - это особый праздник, так что заткнись и получай удовольствие, - прошипел Риддл.        Однако все не могло идти гладко, когда дело касалось гриффиндорца. Том понял это, когда они оказались в Запретном лесу, где шел обильный снегопад. Поттер с восторженным визгом плюхнулся в сугроб и исчез где-то в снежных глубинах. Риддл немного постоял на месте, хмурясь и борясь с желанием растопить эту мокрую пакость на расстоянии километра вокруг себя.        Неожиданно Поттер вынырнул из сугроба и повалил Лорда в снег. Мужчина пытался чертыхаться и скинуть с себя чертенка, но Гарри прижался к нему всем телом, отвлекая от неприятного ощущения глубоким поцелуем. Холодные губы в контрасте с горячим языком, хозяйничающем у Лорда во рту, дарили острые ощущения.        Том развернулся, сминая снег и нависая над парнем. Раскрасневшийся, взъерошенный и весь покрытый белыми хлопьями, гриффиндорец выглядел весьма аппетитно. Наплевав на елку и на то, что они на улице в морозный день, Лорд принялся страстно целовать своего любовника, стремясь забраться руками под слои одежды.       - Не боишься отморозить себе стратегически важные места? – Поттер хрипло усмехнулся, ощутив, как властная рука пробралась ему в штаны.        - Ты сам это начал, - мужчина переместился на шею любовника, слизывая с кожи холодные снежинки.        - О, черт… Том, ты с ума сошел, ах! – парень уже откровенно стонал, выгибаясь под ласкающей его рукой. И было даже наплевать на то, что под задницей уже стало достаточно прохладно и мокро от таящего под их разгоряченными телами снега.        - Я сошел с ума? Да по-моему, это вы, гриффиндорцы, ненормальные, таскаетесь по снежному лесу в поисках идиотского дерева, - прорычал Том, уже начиная стягивать с Поттера штаны. Мужчина рывком перевернул партнера на колени, чтобы и впрямь не застудить нечто драгоценное.       - Ты сам это предложил. Или это и был твой коварный план заманить меня в лес и затрахать до смерти? – Поттер лукаво обернулся назад, глядя, как Темный Лорд суетливо борется с застежкой на собственных брюках.       - А ты как думал? - Риддл высвободил свой жаждущий действия член и прижался к горячей и покрасневшей на морозе заднице гриффиндорца. Для долгой подготовки было слишком холодно, да и Том находился на грани от новых ощущений, вызванных столь нестандартным местом.        Лорд зачерпнул рукой снег и сжал его, превращая в воду, нанес прохладную влагу на свой член и несильно надавил на дрожащий анус. Гарри охнул, но протестовать не пытался. Его тоже заводило место, в котором они решили уединиться. Стенки ануса поддавались неохотно. Хотя у них была весьма активная личная жизнь, парень продолжал оставаться тугим, благодаря зелью, которое для него втайне варил Северус.        - О, мой Лорд! - Поттер выгнулся, стоило мужчине погрузиться в него полностью. Внутри у гриффиндорца все пылало, в то время как снаружи холодный ветер и снег нещадно хлестали по голому заду. Волдеморт обхватил член любовника рукой, спасая его от мороза, и начал неспешно двигаться, наслаждаясь тем, как утопал собственный член в горячей глубине, а затем выходил и вновь ощущал холод зимнего дня.        Они двигались все быстрее. Снег вокруг плавился от исходящих от мужчин жара и магии. Гарри кричал, и его голос разносился на весь лес. Том прижался к его спине и, уже не в силах сдерживаться, все сильнее врывался в податливое тело. Наконец он вошел еще раз и излился в своего любовника. Гарри вскрикнул, ощущая, как горячая сперма ударяет в стенки, и в то же мгновение едва удержался, чтобы не упасть, кончая в ласкающую руку. Мужчина немного отстранился, чтобы не лежать на парне, и выскользнул из него, произнося очищающее и быстро приводя себя в порядок. Теперь, когда жар истомы проходил, они начали ощущать, как же вокруг холодно.        - Вставай, нужно вернуться в замок и снять с себя всю мокрую одежду, - Лорд поднялся, глядя, как Поттер пытается вытряхнуть снег из штанов.        - А как же елка? – ехидно уточнил гриффиндорец.        - Какая, к чертям, елка? Заболеешь - я тебя лечить не стану, - возразил Темный Лорд, весьма довольный тем, что не придется мучиться с треклятым деревом.

***

       Долго радоваться Тому не пришлось, ибо заболел вовсе не Поттер, а он сам. К вечеру у Лорда подскочила температура, и совместную ванну с мыльными пузырями, которая шла по списку, пришлось вычеркнуть.        - Лежи и не дергайся, я уже отправил сову Северусу. Он принесет тебе пару зелий, и ты быстро поправишься. Я удивлен, что в нашей аптечке их не оказалось, - Гарри положил под ноги Волдеморта грелку и сел на край кровати.       - Да будет вам известно, Поттер, Перечное зелье хранится всего две недели и лучше его принимать свежим, - в дверях показался зельевар. Правда, входить в комнату он не спешил, опасаясь за собственное здоровье. Что-то подсказывало ему, что внезапная простуда господина - следствие очередного пункта в том злосчастном свитке.       - Я вроде никогда и не скрывал, что терпеть не могу зелья, - Поттер сам подошел к нему, забирая из рук стакан.        - С вашего позволения, - Снейп мгновенно ретировался, даже не дождавшись кивка господина. А Том сейчас был слишком ослаблен, чтобы проклясть его на дорожку.        - Вот, выпей. Завтра уже предрождественский день, я не хочу, чтобы ты провел праздник в постели, - Гарри осторожно напоил любовника зельем и сам забрался к нему в кровать, прижимаясь к боку и пытаясь согреть.

***

       На следующее утро простуда у Тома сошла на нет, и он воспользовался моментом, пока Поттер был в душе, заглядывая в список. Собственно, сегодня вечером и должно было состояться торжественное событие предложения руки и сердца, но Риддла разбирали сомнения. Последние два дня были просто ужасными, если не считать более чем интересный момент в лесу, хотя даже он имел свои отвратительные последствия.        Следующим пунктом плана было совместное украшение елки и расписывание свечей. Вот только елки в поле зрения не наблюдалось. Риддл по-быстрому приказал домовикам найти ему какую-нибудь приличную ель и игрушки для нее, но не сметь наряжать, а оставить все в зале собраний. В сознании промелькнула мысль, что вроде как на двадцать седьмое назначено собрание Внутреннего круга и кто-то, наверное, упадет в обморок при виде Рождественской ели в резиденции Лорда.        После обеда Том привел любовника в зал и понял, что он влип не по-детски. Домовики постарались на славу. Елка была высотой около пяти метров и уже стояла на постаменте, готовая быть украшенной. Поттер пришел от этого в неописуемый восторг, а вот Лорд уже начинал подумывать, чтобы сбежать обратно в кровать и симулировать простуду дальше. Но все же видеть счастливое лицо своего ангела было необычайно приятно. Так что Том решил потерпеть.        Они почти четыре часа наряжали и перенаряжали елку, если Гарри что-то не нравилось. А не нравилось ему многое. То шары не так висят, то гирлянды слишком низко, то свет падает не с той стороны, то вершина слишком кривая. К тому моменту, как Волдеморт был уже готов спалить проклятое дерево, гриффиндорец, наконец, дал удовлетворительную оценку, и они смогли приняться за свечи. Лорд немного успокоился, но ровно до того момента, как увидел ящики со свечами. Сказать, что их было много, все равно, что не сказать ничего. Между двух кресел, принесенных в зал домовиками, стояли две огромные коробки со свечами, которые положено было раскрашивать вручную. Мысленно вновь посылая на голову Малфоя и Снейпа все кары небесные, Том, скрипя зубами, уселся в кресло напротив гриффиндорца. Тот сразу с энтузиазмом принялся выводить на свечах витиеватые узоры.        Через три часа злому, уставшему и перепачканному в краске Лорду дрожащий домовик сообщил, что ужин почти готов, а гости прибыли. На слове «гости» у Риддла дернулся глаз, но он вовремя вспомнил, что в списке был пункт – праздничный вечер. Кое-как поднявшись, мужчина последовал за Поттером переодеваться. Парень еще полчаса придирчиво выбирал ему и себе мантии, а Том был готов на все, даже на платье, лишь бы эта экзекуция поскорей закончилась. Он никак не мог понять, как гриффиндорцы, имея такой запас энергии, умудрились продуть войну. Наверное, все дело было в том, что тратили они ее именно на подобные бестолковые вещи.

***

      Когда Темный Лорд и Поттер появились в зале собраний, там уже было полно народу из Ближнего круга и стояли накрытые столы. Том бросил в сторону стоящего неподалеку Малфоя убийственный взгляд, но тот только поклонился, а потом нагло подмигнул, кивая на Гарри. Риддл и сам знал, что остался последний пункт плана. Пригласить парня на танец и в конце сделать ему предложение. Мужчина очень надеялся, что все его старания не прошли даром, а иначе можно поздравлять Драко со вступлением в главенство над родом.        Утруждаться с танцем не пришлось, Поттер сам потянул его в круг, где танцевали пары. Белла, все еще не терявшая надежды вызвать у господина ревность, буквально срослась с Долоховым. Неподалеку ее муж только закатывал глаза, когда она бросала на господина томные взгляды. Родольфус уже давно смирился с фанатичной любовью своей благоневерной. Теперь все Упивающиеся спорили, как надолго ее хватит.        Танец подходил к концу, а вместе с ним испарялась и уверенность Тома. Конечно, он любил мальчишку и никогда его от себя никуда не хотел отпускать, но мужчина боялся получить отказ. Как бы смешно это не звучало, но он понимал, что если Поттер ему откажет, то ничего между ними уже не будет как прежде. Кольцо в кармане нагрелось, или это только казалось Тому на нервной почве. Они остановились. Гарри смотрел на него, в зеленых глазах плескалась нежность и благодарность.        - Господин, посмотрите наверх, - с другого конца зала раздался усиленный магией голос Малфоя. Лорд нахмурился, рассерженный, что его прервали, когда он уже почти собрался с мыслями, и поднял глаза. Они с Поттером стояли под омелой.        - Думаю, он это специально, - Гарри улыбнулся, придвигаясь вплотную к мужчине.        - Просто уверен, - Том склонился к нему, утопая взглядом в зеленых глазах. Поцелуй вышел на удивление целомудренным и нежным. Лорд осторожно отодвинулся, не выпуская, однако, парня из объятий. – Выходи за меня.       Мужчине показалось, что прошла целая вечность, прежде чем Поттер моргнул и потянулся в карман за палочкой.       - Одну секунду, - парень повернулся в сторону елки и произнес заклинание. Дерево вспыхнуло подобно факелу, переполошив всех присутствующих. Поттер вновь повернулся к ничего не понимающему Тому. – Вот, так лучше. Не нужно быть кем-то другим ради меня. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Без праздников, квиддича, завтрака в постель, со всеми твоими планами и амбициями. Я остался с тобой, потому что ты - это ты. И я с удовольствием выйду за тебя.        Том с минуту смотрел на гриффиндорца, а затем прижал его к себе, втягивая в новый, уже жадный и страстный поцелуй.        А где-то неподалеку у праздничного стола стояли Малфой и Снейп, разглядывая мечущихся у горящего дерева коллег.        - Как думаешь, Поттер не расскажет Лорду, что мы его предупредили о предложении? - Северус сделал глоток из бокала, переводя взгляд на целующуюся парочку.        - Склонности к суициду я за ним не замечал. В конце концов, это он написал тот список. Решил устроить себе праздник, потрепав господину нервы, - улыбнулся в ответ Люциус.        - Надеюсь, теперь наши мучения закончатся, - устало выдохнул зельевар.        - Шутишь? Я больше чем уверен, что организацию свадьбы поручат именно мне, - блондин сморщил нос. Оба мужчины хищно переглянулись. - Пожалуй, тут есть над чем подумать. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.