ID работы: 1576725

Асгардынцы-3

Джен
PG-13
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Локи - бог хитрости, коварства, обмана и огня. Тор - бог грома. Бальдр - сын Одина, бог весны. Тюр - бог справедливости и воинской доблести. Пример чести и наивности. Андвари - цверг, хранитель золота нибелунгов. Скади - йотунша, жена Нъерда. "Отличается" умом и сообразительностью, а так же чувством юмора. Фригг - жена Одина.

Тор, с пьяной улыбкой на лице: Братишка...Ик! Локи! Локи, недоверчиво: Так. И в честь чего ты ТАК напился? Тебя же ничем обычно не возьмешь... Скади: УИИИИИИИИИИ!!! Локи, ты такой душка! Ты пожертвовал своей жизнью ради Тора, хотя концовка и... Локи, с выражением вселенской скорби на лице: Смертные снова сняли про нас фильм, верно? Локи: Я и не знал, что ты так хорошо ко мне относишься, дорогуша. Можно мне называть тебя своей мамочкой? Фригг: ДАЖЕ НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ, УБЛЮДОК! Локи: Да я и не соби... *БДЫЩ* Тюр, мрачно: Меня нет и в этом фильме. Бальдр: Да смирись уже. Меня тоже в нем нет. Локи, убегая от толпы восторженных валькирий: Мне бы ваши пробле-е-е-емы!! Андвари: Какие мы, цверги, однако, красивые. И высокие. Один, ехидно: Только в глазах смертных. Локи: Обладающих богатой фантазией и хорошим чувством юмора. Андвари, истерично: Да чтоб Рагнарек уже начался поскорее, и вы сдохли наконец! Локи с Одином, переглядываясь: А он скоро и начнется. Так смертные считают. Обладающие богатой фантазией. Одновременно: Йотун их подери, готовиться ведь надо! Тор: Ик! Вот объясни ты мне, куда ты Одина дел? Локи, удивленно: Как? Когда я успел? Тор: В фильме же! Локи, в голосе которого слышится разочарование: А-а.. В фильме. Ну, дай подумать. Эй, одноглазый, хочешь поучаствовать в одном очень интересном эксперименте? Один: НЕТ! Локи: Кака-ая жалость. Сиф: И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ?!!! Тор, разом трезвея и убегая в сторону Йотунхейма: Лучше бы меня в фильме не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.