ID работы: 1576762

Я скучаю...

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кровати и тихо всхлипываешь, рукавами длинной рубашки натирая глаз. Теплые солнечные лучи весело пробегаются по комнате, заполняя светом каждый уголок в твоей обители. Не понимаешь происходящего, оглядываешься вокруг, сильнее кутаешься в такую родную рубашку. Пропитанную его запахом, повторяющую его движения. Глазами находишь знакомую фотографию, берёшь в руки и всматриваешься в любимые черты лица. В его улыбку, в серо-голубые глаза с ярким блеском, в ямочки на щеках. Убеждена, такие только у него. Снова слёзы. Солёные, горькие. Падаешь лицом в подушку и кричишь. От боли, непонимания, ужаса, потери... Самой большой потери в жизни. Сердце кровоточит. Любовь к нему живёт во всём твоём теле. Она впитывалась долго... С каждым прикосновением, нежным поцелуем, с каждым утром, встреченным вместе, с каждой бессонной ночью, перерастающий в рассвет, с каждым походом в кино, с каждой поддержкой в трудную минуту, с горем и радостью. Она не уйдёт. Ты не просто влюблена, ты любишь слишком сильно. Он часть тебя. Снова натираешь глаза, без сил опускаешься на подушку, последний раз всхлипываешь и засыпаешь... Ты устала.

- Малыш, у меня всё в порядке. Приняли меня хорошо. Все мне помогают, не оставляют в беде. Я очень часто наблюдаю за тобой. Солнце, я переживаю за тебя. Не плачь больше, тебе вредно много волноваться. Всё будет хорошо. Как себя чувствуешь? Что нового, любимая? - Я очень тебя люблю и скучаю... Как ты? - Милая, представляешь я женился. Её зовут Лидочка. Она у меня умница, хозяюшка. - Коль... а как же я? - А у тебя своя жизнь... и рано тебе ещё ко мне. Живи ради них... - Кого? - Прости, любимая, мне пора. Я всегда буду рядом...

Месяц спустя. Солнечные лучи всё так же весело и беззаботно прыгали по комнате, стараясь обогнать друг друга и первым осветить тёмный уголок. На большой кровати сладко спала женщина. На её губах застыла тёплая улыбка. А на тумбочке рядом с кроватью, освещённая солнечными малышами, лежала справка.

Рогозина Галина Николаевна беременность 6-7 недель

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.