ID работы: 1576821

Lost

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Arthur - Recovery В душе - пусто, на сердце - рана, в руках сигарета . И снова пустая улица, опять никого рядом. Оставаться наедине с мыслями я не люблю, но я вынужден . Недавно закончилась очередная репетиция, все разошлись кто куда : Зейн - уехал к Перри, Лиам - к Софи, Луи - к Эль, Найл - просто домой . А я снова остался один . Нет, у меня много друзей, знакомых, но я снова сам. К сожалению, в сердце нет той, той единственной и неповторимой, а есть только пространство : свободное, нетронутое никем пространство. Я иду дальше и вижу газету , а на первой странице заголовок: "Гарри Стайлс и Кендал Дженнер : пиар или любовь? " Сердце сжалось, а в голове запестрели вопросы: Почему? и Зачем? Что я такое сделал, что обо мне пишут на первых страницах? Кто меня спросил : что я чувствую? Или кого люблю? и вообще люблю? Ответ единственный : никто. Иду дальше , а в голове все те же мысли : может я и останусь одиноким? А вообще хочется бежать от : популярности, папариций , интернета. Хочется, покоя, отправиться на край земли и просто побыть в покое. Хочется найти свою принцессу, и не для пиара, не для того чтобы доказать кому-то, а искренне, нежно, мягко. А сейчас я : богатый парень, с пустым как это ни странно сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.