ID работы: 1577088

Неправильная любовь

Джен
G
Завершён
43
автор
Баюн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По правде говоря, Дин был рад, что их с Сэмом дорожки разошлись. Каждый получил то, чего заслуживал. Сэм - путевку в нормальную, счастливую и полную радужных перспектив жизнь, а он сам - пару окриков от отца и тяжелое ружье. Сэму было лучше в Стенфорде, там он был в безопасности. В безопасности от него, Дина. Был недосягаем для всеобъемлющих лучей братской любви. С самого первого дня, как Дин увидел своего брата, он полюбил его больше всего на свете. Пожалуй, с того самого мига не было для него ничего дороже. И любовь эта окрепла и возросла, со временем превратившись в клетку, в капкан, крепко ухвативший Сэма. Дин был для него обузой, не столько Дин, сколько его любовь. Нереальная, искренне-трепетная, неловкая и неуклюжая. Чрезмерная Частенько Дин думал, что это неправильно. Обычно в те моменты, когда Сэм, хлопнув дверью, уходил в ночь. Но право, стал бы нормальный человек нестись следом, ловить, искать, стискивать в объятиях и тянуть всеми правдами и неправдами обратно, в змеиную яму. Нет, не стал бы, пожалуй. Новомодные специалисты величали это гордо "гомосексуализм", местные парни в барах так, что, пожалуй, лучше и не вспоминать. А для Дина все было просто - любовь, она и есть любовь. Какая в ней может быть разница? Любовь - это нечто великое и непостижимое. И Дин точно знал, по личному опыту: любовь не рождается в постели. Любовь, как думал Дин, как понимал это слово своим закостенелым, пропитым и разбитым охотничьим мозгом, - это желание защитить, подарить радость и покой. Хэй, а чем он, собственно, занимался последние лет двадцать? Это желание обладать, никогда не отпускать и находиться рядом, вдруг что? И именно поэтому Дин, на пару с отцом, заявлял "Никакого колледжа, Сэм!" и мысленно добавлял "Там я не смогу тебя защитить..." Дин любил как брат, как отец, как мужчина. И Дин уверенно считал, что любовь не делится на пол или возраст, не в их с Сэмом случае. Ведь они - частички одного целого, одна кровь и одна плоть. Разве не может быть тут любви? Безумной и крепкой, верной, пересиливающей все. Дин совершил свой подвиг-ради-любви давным-давно - спас из пожара брата, а затем нес его все двадцать лет на руках, закрывая собой. И Сэм совершил свой подвиг. Сэм сейчас спал на соседнем кресле. В салоне воняло жженой тканью, а у Сэма, наверняка, сажа на лице. И сколько бы Сэм не ворчал, что "только найдем отца, и я вернусь обратно", Дин знал - блефует! Сэм тоже его любит, что бы не говорил, а потому останется. Дин был уверен, что эта любовь, слишком крепкая и неправильная, еще принесет им много проблем. Да, неправильная, конечно, но когда это в жизни Винчестеров что-то было правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.