ID работы: 1577096

Это было только начало.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в его глубокие темно-карие глаза и понимаю, что попал. Попал в плен. Мы танцуем. Одни. В коридоре. Мы оба немного не в себе, выпитый алкоголь дает о себе знать. Зрачки расширяются. Я чувствую его дыхание на своей шее. Относительную тишину коридора прерывает мой полу-крик-полу-стон, в котором звучит его имя: - Мааарк! Шея. Моя самая чувствительная зона. Черт. Он всё крепче жмет меня к стене. Я босой, но мне плевать. Главное, жар и прикосновения рядом стоящего человека. Запускаю руки под его футболку. Он выгибается и еле слышно стонет. Холодные руки. - Марк, Ал, хватит курить! Все только вас ждут, - крик подействовал на нас, как холодный душ. - Идем, - крикнул Марк. Дыхание сбивчивое, голос низкий, а глаза так и кричат: "Мы еще не закончили" Сглатываю, понимая, что бежать бессмысленно. Догонит. Тем более бежать и не хочется. Внизу все ноет, требуя продолжения. И оно будет... Квартира встречает нас духотой. Не хватает свежего воздуха. Голова начинает кружиться. алкоголь льется рекой. Девушки липнут. Чувствую его прожигающий взгляд. Становится еще жарче... - А теперь, все идем на улицу! Чувствую руки на своих бедрах, уносящие меня через толпу в строну ванны. Толкнул. Закрыл. Запер. Меряю шагами пол. Считаю до 50. Потом до 100. 150. 200. Долгожданная тишина. Скрип двери. Он стоит на пороге, облокотившись на дверь в надменно-уверенной позе. улыбка победителя. Шаг вперед, и он снова впечатывает меня в стену. еще больше страсти, больше жесткости меньше нежности. Мы не первые друг у друга. Нам нечего терять. Слышу треск футболки, и в сторон улетят лишь ее ошметки. От своей он избавился сам. Джинсы стесняют наши движения. Куда-то пятимся. Падаем. Холодная кровать. Он сверху (я и не сомневался). В его глазах огонь. Это будет жаркая ночь. Наши губы встречаются. Он врывается в меня. Языки переплетаются, словно в бешеном танце. - Я...хочу...тебя!.. В ответ лишь рык. Он разрывает поцелуй, а губы устремляются ниже. Подбородок. Шея. Ключицы. Пальцы задерживаются на сосках. К ним присоединяются губы. - Черт возьми! - я выгибаюсь. Не могу больше сдерживаться. Ноги обхватывают его бедра. - Расслабься, малыш. Ослабляю хватку, а его язык продолжает путешествовать по моему телу. Пальцы скручивают соски, иногда ногтями карябая их. Джинсы становятся теснее, стягивая всё до боли. Словно прочитав мои мысли, Марк расстегивает ремень. Неторопливо. Холоднокровно. сволочь. Расстегнув его, одним рывком стягивает джинсы вместе с боксерами, оставляя меня абсолютно голого. - Ты прекрасен, - а я просто таю, находясь под его испытывающим взглядом. Он нагибается для поцелуя. Шершавая ткань его джинс трется о мой член, доставляя мне нереальное наслаждение. Ну уж нет Так не пойдет. Резко переворачиваю Марка на спину и вжимаю в кровать, заставляя его остаться снизу. Он смотрит мне в глаза и расслабляется.. догадывается. Провожу рукой по волосам, целую за ушком. Ему нравится. Провожу руками по впалому животу. На медлю с ремнем. Все-таки я не так жесток, как он. Снимаю боксеры. Еле сдерживаю стоны. чтобы не закричать, как он прекрасен. Провожу язычком по головке. Вздрагивает и пытается не закрывать глаза. Наблюдает. Провожу язычком по всей длине. Медленно заглатываю. Пытаешься сдержать стон? Напрасно. Провожу холодными руками по члену. Чувствую, как все его тело напрягается. еще немного... Но он не дает мне довести дело до конца. Переворачивает меня лицом в кровать, прижимаясь ко мне разгоряченным телом. Секунда и он входит в меня. Плавно, давая время привыкнуть. Вначале была всепоглощающая боль, заставляющая забыть обо всем, но по мере движения она уходила, оставляя место лишь для наслаждения. И через некоторое время я уже сам насаживался на член, пытаясь принять его, как можно глубже. Мой член трется о простыню, вызывая болезненно-приятные ощущения. Марк начал двигаться резче, крепче сжимая мои бедра. Все произошло, как в замедленной съемке. Нас одновременно накрыл оргазм. На время я забыл как дышать. Слышу, как Марк лег рядом. Притянул меня к себе. Тяжело дышать. Он обнимает меня сзади, и я чувствую, что это было только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.