ID работы: 1577122

В черноте ярких глаз, о миледи, я ненавижу Вас.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      История начинается с темного места, всеми называемого кладбищем. И кажется, что похороны великого человека обернутся трагедией для его женушки, только выглядит это совсем не так. Женщина с иронией и неким презрением смотрит на яму, в которой очутился гроб ее мужа. И слезы дама не пролила, и молитву на прощанье не прочла, тихомолком стояла и на дыру глядела. Скучно ей, не любим мужчина был, куклой в руках кукловода оказался он. Специально миледи отравила человека, не совестно ей было. Все прекрасно сыграла, да деньги себе оставила. В богатстве живет, на публике о муже горюет. И тут полюбился ей граф, что был на похоронах. Засматриваться начала, но не углядела. Женился на прекрасной деве, чьи волосы чернее черного, а голос тих и нежен, как у матери, поющей колыбельную. Завистно стало вдове, решила убить ту девку, а графа себе присвоить. Граф любит суженную всецело, дарит все по хотенью женушки. Подумала миледи, да и решила обратиться к силам чертовым. Долго али коротко время текло, зелье было готово. Обратилась девушкой прекрасной, глаза ясны, волосы белы. Увела графа за собой, красотою своей не объятую. Не додумался мужчина, не увидел места того, куда его привели. А вдова его обнимала, целовала, просила бросить ту девку. А граф очнулся, будто ото сна, понял все, и крик его все слышали. Женушка искать стала, не нашла - в лес к волкам угодила, навсегда пленницей зверей осталась. Родители пошли, да утонули в озере случайно. Никто не решался идти, слишком боялись смерти встречной. Граф пытался убежать, но вдова его останавливала: - Постой-ка, любимый, не беги, Ты любишь меня, мне то не лги. Я все отдала, чтобы тело взять, Чтоб любовь заново начать! На что ей граф отвечал: - Коль любили, то поймите, Любовь мою примите. Отпустите и простите, И всех кто умер, Вы верните! Не слушалась вдова, злостно кричала: - Я ведьмою рождена, Я твоя верная жена! Но чувства мне запретны, Ощущения любви мне секретны! И все чары вдруг исчезли. Предстала дама в облике другом. Уродина, дыдла, глаза ярки, как у черта самого, но лицо все так же злостно: - Люби меня, люби! Долг влюбленной мне верни! - Я потерян в черноте ярких глаз, о миледи, я ненавижу Вас! Пришлось графу бежать, но безуспешно все! Поражен он чарами ведьмы, удар пришелся прям по сердце. Упал мужчина, не шевелится больше. А ведьма плачет, склонилась, да рассыпалась, превратившись в пыль. Теплый ветер унес прах дамы отчужденной и душу графа влюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.