ID работы: 1577134

Танцуй или умри.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Кто они? "

Настройки текста
Кто они? Они люди со своими «тараканами» в голове, привычками и жизненными позициями. Мыслят, говорят они по-разному и у них разная жизнь. И кто же они? Ответ на этот вопрос я вам сейчас дам. Каролина – 18 лет. Милая и очень красивая девушка. Её жизнь это танец, да, что там! Она живёт только танцами! Три месяца назад в автомобильной катастрофе погибли её родители. И теперь она одна. Боль она заглушает танцами. Поступила в танцевальную Академию Мадрида. Она очень добрая и заботливая девушка. Никому никогда не желает зла. Она маленькая , которая дышит и живёт танцами. А ещё она умеет играть на пианино, очень хорошо поёт и знает английский с итальянским. Франческа - 19 лет. Итальянка. Милая девушка. Живёт в Мадриде с родителями. Она дружит с Каролиной. Учится в Мадридской Академии танцев на втором курсе. Говорит по-итальянски. Живёт в Мадриде около 7 лет. Её родители владеют итальянской пиццерией. Она хорошая подруга и всегда придёт на помощь. Бриджит – 20 лет. Миленькая девушка. Год назад приехала из Америки в Мадрид по учёбе. Но потом решила остаться. И теперь живёт в Мадриде одна. Родители купили ей здесь дом. Она учится в Мадриде на дизайнера. Её родители богатые люди. Отец продюсер. Мама дизайнер. Её родители живут в Америке. Она хорошая подруга. И просто весёлая девушка. Мартина – 18 лет. Хорошая девушка. Дружит с Каролиной с детства. Любит танцевать. Поступила учиться в Мадридскую Академию танцев. Любит моду. Не любит наглых и нахальных парней. Любит повеселиться. Её родители часто бывают в разъездах. Мама Актриса, а отец бизнесмен. Так, что она привыкла жить одна. Живёт в красивом доме. Леон – 20 лет. Красивый парень. Добрый и милый. Учится в танцевальной Академии Мадрида на третьем курсе. Занимается мотокроссом уже 4 года. У него есть мотоцикл. Живёт с отцом. Мама умерла два года назад от болезни. Отец часто бывает в разъезда. Отец Леона бизнесмен. А ещё его отец владеет стадионом для мотокросса, где и тренируется Леон. Его жизнь это жизнь обычного человека, а не жизнь богача. Роскошь ему не нужна. Улис – 22 года. Красавчик. Он живёт рядом с Каролиной. Переехал в Мадрид год назад. Раньше жил в Барселоне. Живёт один. Работает менеджером в одно из папиных ночных клубов в Мадриде. Его отец бизнесмен и владелец ночных клубов в Мадриде и Барселоне. Его мама умерла 10 лет назад. Ездит на мотоцикле. Живёт обычной жизнью. С виду похож на мачо, но он не такой. Он не мачо. Обычный красавчик. Федерико – 20 лет. Симпатичный парень. Друг Леона. Милый итальянец. Живёт в Мадриде уже 9 лет. Его мама певица. И поэтому почти всегда в разъездах. Отца нет. Учится на юриста. Неплохо играет на пианино и гитаре. Теперь вы знаете кто они. Они просто люди со своей жизнью. ________________________________________________________________________________ Жду ваших отзывов. И хочу знать, стоит ли мне продолжать писать по своей задумке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.