ID работы: 1577138

Ванильно-клубничное мороженое

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мурасакибарушка, ну отпусти меня! - Нет. - Ну, мне нужно идти! - Нет. - Ну, пожалуйста! - блондин, сделав жалобное лицо, посмотрел умоляющими глазами на Мурасакибару. - Нет. - Мурасакибарушка! Ну, почему именно я? - Что ты? - Почему именно я должен идти с тобой в кафе за мороженным? - Ака-чин не может. - Но почему я? Почему не Аоминушка или Мидоримушка? - С ними не хочу. Я хотел взять Куро-чина, но он после тренировки сразу пропал. - Конечно, пропал, у него-то мозгов хватило сразу свалить, а я протупил! - Атсуши снисходительно посмотрел на Кисе и сделал то, чего тот ожидал меньше всего. Он положил руку на голову блондина и сказал, поглаживая того словно маленького ребенка: - Ничего. Не волнуйся, Кисе-чин, тебе понравится мороженное, - блондин обреченно вздохнул и перестал упираться, все равно от этого не было никакого толку. - Ладно, Мурасакибарушка, пошли в твое кафе, но только платишь ты! - У меня нет денег, - пожал плечами Атсуши. - ЧТО?! – закричал на всю улицу блондин, - то есть я ещё и за тебя должен буду платить? – центровой кивнул. – Ты издеваешься? – не унимался блондин. – Нет, я в жизни не пойду с тобой в кафе, не за каким мороженым! Прошло какое-то время: - Ты чего так долго? - буркнул Кисе. - Там было много людей, - равнодушно ответил Мурасакибара и поставил перед другом стакан с мороженным. - Это твое. - Подожди-ка, Мурасакибарушка, оно, что клубничное?! - Неа, - ответил центровой, начиная поглощать своё мороженое. - А какое тогда? - Ванильно-клубничное, - объяснил Атсуши. - Ты что же считаешь, что я девчонка?! – заорал Кисе на всё кафе. - Почему? - Потому, что только девчонки едят ванильно-клубничное мороженное! - Не только. Я тоже его ем. - Кисе, уже готовый к новой тираде, вдруг согнулся как от резкой боли в животе, стукнулся лбом о столешницу и … захохотал. Мурасакибара сидевший напротив спокойно смотрел на Кисе и лопал свое мороженное. - Мурасакибарушка, ты неповторим! – на что центровой только продолжил спокойно есть мороженное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.